みんなのレビューと感想「昼下がりの団地妻たち-熟れた匂いとムレた肌-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タップなので

少し読みにくい
    内容はエロいくていい、カラーなのもよい
    人妻寝とられものは人妻感があるか、とても可愛ければヌケルのでその点に関しては合格かな

綺麗!

女性から見ても、エロさにドキドキ!してしまう内容です。
    しかも、綺麗でした巨乳な為、男性には満足できるのでは、、、

団地に住む巨乳人妻とできるなんて、本当に羨ましいです。こんな女性と出来るなら、団地に住みたい。こんなシチュエーションあるんかな

設定もいいし、読んでいくペースもとてもよかった。二人の女性が正反対なのも飽きさせないし、はやく次が読みたくなる内容です。

話は単調なのですが、おっぱいが綺麗なので購入しました。
    セッ◯スの描写がもう少しリアルであって欲しかったかなぁ〜?絡みにリアルが欲しかった…。

なかなか

なかなかえろいです。
    2人の人妻が出てくるストーリー。
    それぞれがタイプが違う女性でおもしろい。
    優しい女の人が好きなタイプか、情熱的なタイプか。
    日常生活では百パーセントありえないシチュエーション。故によろしい

団地内ってこういう欲望がたくさんありそうな気がする(笑)
    不倫とかアバンチュールとかありあり。どんどん読みたくなる内容でした。

エッチシーンはエロいですが、他の絵や構図は使い回し?のような感じ。奥さんは肉感があってよいです。

動きの少ない作品です。絵は綺麗ですがおっぱいがデカすぎるかな。好きか嫌いかはかなり個人差がでてきます。

いやらしくてよい

絵がきれいですね。カラーなので、質感がリアルでいやらしさが増します。ちょっと巨乳すぎるかなぁとは思いますが、熟女なのでそれもアリかと。