みんなのレビューと感想「昼下がりの団地妻たち-熟れた匂いとムレた肌-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エロい
何せ、エロい。こんな状況になったらドキドキして、アドレナリンでちゃうだろうなー。現実にはなかなか難しい設定だけど、若い子と戯れるなんて、憧れるー!
こんなエロい人妻が欲しい。どんどん育っていくのを見ているだけで興奮して何度も抜ける。セリフがタップでまどろっこしいけど内容はいい
ページの進みがゲームかなんかみたいな進み方。
不思議な感じ。内容はエロティクでいい感じです。私好みですby 匿名希望- 0
タイプの違う人妻とのプレイはかなりエッチでそそられます
カラーで絵柄もキレイでエロいのが良いですがポイントが高過ぎますby 匿名希望- 0
絵は好みではないですが団地妻と言う設定に惹かれ読み始めました。気持ちもすごいわかり可愛いのでオススメです
こんなこと
妄想でしかあり得ない
双方ともにいいからだしてて、且つ、すぐそういう関係になれるなんて。
マンガだから、そして絵も綺麗だからそこら辺はまあいいやと思えるなら楽しめます、by 匿名希望- 0
新たな
切り口の作品だと思いますが、
漫画は漫画らしくしてもらえた方が、
有り難いかなぁ…
これだと読みづらさがある。
内容は面白いのに。by 匿名希望- 0
相手によるかな
個人的には美奈子さんとの話が好きですね。美奈子さんの恥じらいがありつつ、何でも応えてくれる感じが男なら堪らないですね。
ただ爆乳が個人的にはあまり好みでないので、若干白けてしまう部分がありました。by 匿名希望- 0
絵がすごくキレイでイケメンあんど美人さんばかりです。エッチシーンは結構そそるんですが、もっとカット数?が欲しいなぁと思いました。
いいですね
無料で見ましたが、絵が良くてそんなに長くなく最終話なのが良かったです。あまり長いと買う気が失せるので。