みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
設定は良い
水に濡れると気持ち良くなりすぎてしまう身体になってしまう薬…ありそうでなかった設定で面白いと思います。
ただ…ちょっと引っ張りすぎかなぁと。
そろそろ完結に向けて欲しいけど、無理矢理な完結はご遠慮ください(笑)by ゆぇちぃ- 0
榎本さんかっこいい
液体に反応して感じまくるなんてありえないし実際におこったら生活出来なくなっちゃうけど
好きな人とのHは逆に最高に感じまくれて幸せ感じちゃいます
榎本さん体も逆三で男らしくてかっこいいーby 匿名希望- 0
SFに興奮
面白い設定の話だなと思いました。
様々な思惑、駆け引きもあり、
話の主軸がバラける印象もありますが、おかげで飽きずに読めています。
男性向けかも知れません。by 匿名希望- 0
最初はとても面白かったです。
でもだんだん同じ展開に少し飽きてしまいました。でもどうなるのかなと少し期待もしながら買ってしていまっています。今後の面白い展開に期待です。by 匿名希望- 0
最初の頃は話も面白くてすいすい進んでったけど、途中からなんか面白くなくなっちゃったかな
あと更新がすごく遅くて残念だと思うby 匿名希望- 1
絵も好みでエロいし内容的にも好きなんですが、最近投稿が少なく時間も経っての事なので残念です!!これからも楽しみにしています!
話がながくて
話がながくて すこしだらだらの印象を受ける。
by えりすたー- 0
今岡さん派だなぁ…
最初は怖いなぁって思ってたけど何だかんだ言って主人公に優しかったり、体を心配するシーンもありキュンキュンしました。
榎本さんとくっつくんだろうなぁと思いますが、もうちょっと今岡さんとのシーンが欲しいです…(今岡さん推しとして)
絵も安定しているしキャラも凄く好きな作品なので更新楽しみにしています!by 匿名希望- 1
かくいう私も…
今岡さんの為に読んでいます。
今岡さんとくっついて欲しいけど、ないんだろーなぁ…by 匿名希望- 6
とにかくエロい!
おすすめされて読みましたが、女子の表情エロいです!かなりドキドキしながら読みました!絵もとっても綺麗でハマります★