みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
男性向けみたいな快楽漬け展開いらない
最初は絵柄も好きで榎本さんとのやり取りに萌えてたのに、途中からダラダラとただの快楽漬けに陥る主人公の話になって買うの止めました。
今どうなってるか知らないが、恋愛漫画として読みたかった。
残念すぎby 匿名希望- 27
ヤバいです(*′皿`艸)
前々から気になっていて購入してみました。
読んでみましたが、とてもおもしろいです!!榎本さんの愛がっ(///_///)いいっ
今後の展開も気になります!!
こんな薬があったらどんな感じか少しだけ試してみたいという気持ちもあったりなかったり。。。by 匿名希望- 8
気になるけど。
まあまあかな。
ものすごくエロくて、そうゆう気分になりたい時はいいかも。絵も綺麗で、榎本さんは優しくて結構好き。2~3話ずつガッと読みたくなる。
でもその後は「ま、いっか」ってなる。
11話まで読んで、榎本さん以外の男性キャラはかなり気持ち悪いというか、受け付けられない。設定がそもそも薬物っぽいしなんかちょっと気持ちが悪い…。主人公も頭悪いと言うか、結構イラっとする。
展開は非現実的で気になるし、エロいの読みたい時にもう少し読もうかと。
by みー*- 19
エロいのが読みたいなら!
官脳小説、漫画に求める要素は充分!男性向けの男の欲望詰めましたってのが無くて良いです。共感が出来ない、非現実的などの意見も有るけど、そもそもエロ漫画に共感がする必要性が分からないな....?絵、シチュエーション、が殆どを締めるもので現実性を排してナンボでしょうに。内容、絵、展開どれもgoodです。
榎本さん派ですがちょこちょこ浮気してしまう。サディストぶりがかっこ良すぎ。by 匿名希望- 13
そもそも、めちゃコミに入会したのはこれが読みたかったからです。
17話までの話は単行本出てるのでまだ読んだことない方は単行本を買ってみるのもいいと思います!
私は断然榎本派です!by 匿名希望- 7
女性にオススメ
暴力的ではないシーンが多く思わず見入ってしまうストーリー!
by えりりりりりりり- 8
エロいです。毎回読む度にドキドキしっぱなし(笑)榎本さんとのアレは激しくも優しくもあり、早く2人だけの世界に…とか思いつつ、今岡さんの存在もなかなか好きだったり。非現実要素もあるけれど、結構楽しめるストーリーです(^-^)
by 妃來☆きら- 10
エロいだけじゃないのがいい!
始めはたんにエロいだけかと思ってたら案外面白かった!
気持ち悪くないから女性向きのエロ漫画かなぁ~by 匿名希望- 6
レビューの評価の高さにつられて、7話までは読みましたが、続きを読むか悩んでいます('ε'*)
非現実なストーリーに共感できないし、キュンキュンしないし、今のところまだあんまり。。。読み進めていったら面白く感じてくるのかなぁ…??by 匿名希望- 13
エロはもちろんストーリーもいい♪
ストーリーも展開が早く、続きが気になる作品です♪
榎本さんの愛のあるエッチもいいですがあたしは今岡さんのSっ気たっぷりなエッチが好みです(*^^*)
時折入るデフォされた絵も可愛いし、笑える所もあってオススメです♪by こっとん★- 10