みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
はまった
自分も学生時代スイミングスクールのコーチに恋愛感情を抱いていたので、
かなりリンクしてはまってしまいました。
絵も可愛いし、ほどよいエロさ。by ハーブさつき- 0
途中で挫折
最初は設定が面白いかなって思って読んでたのですが、途中で更新に追いついて時間が空くようになってからは読むのを辞めてしまいました。
面白い設定だと思います。
エロが多めですが更新が遅めで、最近読んでません…。が、続きも読んでみます!!by 匿名希望- 0
絵が好みで読み始めました。ありえない設定ですが、引き込まれます。エロも多めでいいのですが、更新少し遅いかな、、、
by やまいも子- 0
面白いけど
ほかの方が書かれているように、更新が遅いのでヤキモキします。
内容は濃くて面白いです。
これから更に深いストーリーになるのかな?by 匿名希望- 0
エロは多くて絵もキレイだと思います。でもストーリーが大人というか…主人公可哀想やなぁと。ありえなさそうやけど、結構しっかり設定つくられてるのであり得そうに感じてきました。
絵が好き
絵が好きで購入!!エッチなシーンもきれいです🎵男の子のキャラはどっちも良さがあって、私だったらどっちかな〜とか勝手に考えてしまいます(笑)
本編はなかなか面白いと思うのですが、とにかく更新が遅いのが残念です。ある程度更新話数がたまったらまとめて読みたいと思います。
面白いのに…
更新が無さすぎます…絵はとても綺麗で魅力的なのに残念です。この話話最後まで読めないのかな。
なかなか…
とーーーーっても、とーーーーってもエロいー。絵もきれいだし、ぞくぞくぞくぞくします。おもしろかったです。