みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
こんな薬があったら
普通の生活できないから困るだろうなぁ・・・と思いつつ、ちょっと興味はある。
主人公の胸の大きさは、思わずモミモミしたくなるぐらい( ̄▽ ̄)
榎本さんが羨ましい!by 匿名希望- 0
ありえない設定ではありながら、ストーリーと登場人物たちのキャラ設定がしっかりしていて違和感なく世界に入れました。
表情の描写がエロくて好きです!by 匿名希望- 0
エッチ的に
お薬だなんて非現実的な!
私の好きなタイプの設定です(笑)
絵もシンプルでわかりやすくて好きです。
内容もハラハラさせる感じで面白いですが、私の視点はエッチのほうを重視して、好きな作品。by 匿名希望- 0
配信が遅すぎる
始めは面白いと思って読んでたけど配信がものすごく遅いから前の話忘れたりして読む気がなくなってしまいました。話の展開も少し遅めでダラダラ感はあります
好きな作家さんなので読んでみましたが、だんだん失速する感じかなあ
基本的には好きなんですけど、長編向きではないのかもby 匿名希望- 0
ストーリーも楽しめる
ちゃんとエロいかどうかが評価のpointにしていますが、絵も、可愛いし、ストーリーも面白い中でエロくなっているし、酷い男にうえってなりますが、今岡のSっ気にやられます。続き読みたいよー!
最初は面白い設定!って思ってどんどん読んでたけど、何だか中だるみというか…完結してからまた読もうかなって思います。
でも絵はキレイで、エッチのシーンも少しオーバーだけどリアルで不自然じゃないので楽しく読めました。by 匿名希望- 0
とてもエロくていいんだけど、ストーリー性をあまり重視しない人には向かないかも。
あまりにも長く続きそうだったし、大体同じような流れ&ただでさえ現実味のない設定がずっと一人歩きしてる感じがして、途中で買うのやめちゃいました。絵は綺麗だしいいんですけどね。by bekuro- 0
遅い
更新遅すぎ。ずーと前から読んでて、なかなか更新しないから一時読むのやめてました。
そろそろ完結したかなと思ったらまだ・・・
面白いのに読むのダレそうです。by 匿名希望- 0
絵とストーリーが丁寧に描かれていて、とても好みです。エッチは少しくどいですがエロさもありとにかく主人公が可愛いです!