みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

続きが気になる…!

絵が上手で見やすいです。リアルでドキドキします!でもここ最近続話が更新されていなくてがっかりです(;_;)お待ちしてます~!

こんな薬あるわけないじゃん
    と思いながらも
    なぜか読み進めてしまう…

キャラ設定も好きです
    これからも読み続けます!

とにかく続きが気になる。
    ストーリーに普通を求めるひとにはおすすめできない。
    恋愛としては今のところ榎本寄りだけど、もう一人(名前‥‥)がどうなるかが気になる。

打ち切り?
    描写がとても好きだったのですが、途中から主人公が可哀想で、ドラウニングフィッシュ側の人間に腹が立つほうが大きくなってきました。完結させるのであれば、きちんと成敗されてほしいです。
    更新が曖昧なので星2つとさせていただきました。

単行本から続きが気になって購入

既刊の単行本を読み、続きが気になってこちらのサイトでの連載と知り読みました。

しかし、そこまで話の進展が無く残念です。みなさんおっしゃる様にエロさや絵は素敵な作品です。が、話数を重ねていくとナーナーになっているところもありますし、マンネリ化も脱ぐてないところもあります。

そもそもあり得なそうな設定なので共感できる部分が少ない分、話のテンポや更新スピードはポンポンっとした方が読者の心を掴めるのではないかと。

完結したら一気に読むのをオススメしたい作品です。続きが気になる人には待つのは辛い更新周期なので。

体質を変えてしまって治らない薬、しかも水分で感じてしまうなんて、実際にあったら苦痛でしかないんじゃないかと思う。

これはとっても、、

いやらしい設定だと思います!
    でもドキドキが止まらないー!
    男の子たちで女の子の取り合い的なのもあるし、特殊な薬なかなかない設定で面白いです!

面白い設定

設定がなかなか有り得ない感じで、しかもめっちゃエロくて良い。
    って思ってたのは最初の方だけで、最近は飽きてきた。
    話が進まない、更新が無いので、次の購入はないかな。

続きが気になります

榎本さんが、優しくてカッコ良くて、
    主人公との雰囲気にドキドキして、
    最初はとくに楽しめました。
    最近は更新が遅く、榎本さんがなかなか出てこないので寂しいです。
    ハッピーエンドで終わらせてほしいです!

榎本さんが、とにかくかっこよくて、ヒロインとのエッチシーンも濃厚で、良かったのですが、あまりにも長く、なかなか終わらないので、途中で断念してしまいました。。
    続きは気になるので、完結してから読みたいとは思っているのですが、話も色々広がってるし、終わるのかな?。
    好きな作家さんだけにちょっと残念です。

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全1,018件