みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
長い
設定が面白く、程よくエッチで清潔感があるので、気に入ってずっと読んでいましたが、話が長く少しダラダラしてきたので、途中から購入を辞めてしまいました。。
惰性でよんでます。
最初のうちは面白かったですが、長くなるにつれ読むのが疲れてきました。内容がだれてきます。20話暗いで終わればいいのに。でも惰性でよんでます。
絵が綺麗で見やすい
内容が面白くて毎回毎回楽しみにしてます。
でも配信の頻度がとっても遅い。
どうやって完結するのか楽しみにしてますby 匿名希望- 0
序盤の榎本さんとの絡みが凄くツボで興奮したのですが段々ともどかしい関係に…_(:3 」∠)_結末が気になるので読み続けています!更新はよオナシャス…!(>人<;)
好きで読んでたけど、話しがなかなか先に進まない。。。
もっとテンポよく更新されたら良かったのに。
もったいないby 匿名希望- 0
最初の方は面白かったけど、最近ちょっと飽きてきた…というか、更新が遅いからか?なんかぐだぐだ。。続きも別に気にならない。。
絵もきれいで好きなんだけどなー…といいつつ、今岡さん好きだから買うけど(笑)by 匿名希望- 0
漫画ならではのストーリーで最初は続きがすごく楽しみだったのですが、途中から話がよくわからなくなって…
え、流石にこれはありえないってところもあったので少し覚めてしまいました
人によって好き嫌いが出るかな、と思いやすby 匿名希望- 0
絵が綺麗だなと思い、読み始めました!
ファンタジーな作品でさくさく読めました^^
胸きゅんも多くて満足です。by 匿名希望- 0
長いけど
作品の進みが遅かったり同じことを繰り返してるけれどこのエロさが好きです。
ただ量が多いので進みが遅く読んでて途中で飽きがきます・・・by 匿名希望- 0
話の続きが気になります。早く更新お願いします!
それと、早く普通の身体に戻してあげて〜!実際にこんな事になったら何処にも行けない。by 匿名希望- 0