みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
作品はすきだけど、、、
更新が遅く、もう更新されないのかな??かなりストーリーは好きで早く続きが見たいです。更新が遅すぎるのでこの評価ですが、作品は満点です!
えろい
主人公が胸が大きくてエロい体してます。
現実的ではない薬のせいで感じてしまう、それを助けてもらう、という話がまた面白いです。
妄想が好きな人にはいいんじゃないかと思います。私は妄想が好きなのでこんなの最高だなぁと思いながら見てます笑
コーチが助けたいと思いながらも自分の欲が出てしまっているのが人間らしくて好きです!
何度も最初から見てます♩by りーmm- 0
リアル
こんなオトコマエのコーチにならすべてを捧げたいって思えるコミック。
あんな薬、おいらもゲットしたいぜ。by あきあきあきすき- 0
最初の方しか読んでいませんが、お話しが面白いと感じました。また、絵が綺麗で読みやすいとも感じました。
更新が遅い
広告かオススメかで読み始めて水に濡れると体がおかしくなるという設定の今後が気になり読んでいたが最新話の更新が他の作品に比べて遅すぎるので早くこの先が三井住友銀行読みたいです!
キャラの絵柄が気に入り購入しました。内容的には普通ではありえないけどキャラがとても魅力がありいいと思います。
更新が
はじめの頃からずっと読んでいるのですが、更新頻度が1年に数回ペースになってしまい、大変残念に思います。
話の内容が、面白いです!
とてつもなく、エロい設定で、テンポも良くていいですね。早く続きがよみたいのですが、なかなか更新されなくて、残念です。by 匿名希望- 0
榎本さんの純愛ぶりにきゅんきゅんします(^^)そして内容もとてもえっちです!興味がある方わ購入をオススメできます(^^)
全話読む気力がなかったです。
コーチはかっこいいし二人のシーンは好きだけど、その他の登場人物たちが嫌な感じで…。ストーリーは今までにない感じで良かったのになぁ。by 匿名希望- 0