みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
なんという設定
ちょっとよく分からない設定に、
主人公がいろいろドジすぎて、
共感するのは難しいです。
エロだけならまあ楽しめるのかも。by 匿名希望- 1
最初のストーリーはよかったけど引っ張りすぎてて途中から見たいと思わなくなりました。
あっさり終わって欲しかったです。by 匿名希望- 2
女の子がむちむちボディでめちゃくちゃエッチでドキドキします。絵もかわいい!一気に読んでしまいました。
エロい
設定が凄い。実際はあり得ないだろうけど、漫画だからどんどん読めます。絵もエロくていやらしいです。榎本さん素敵。今のところ今岡さんが出てきた辺りまでしかよんでいないので、今岡さんの良さはまだ分かりませんが…。どうなっていくのかなー。
作家さんの絵が可愛くて好きだったのでこちらのお話も読ませていただきました!!なかなかのダークなお話で私は苦手です…
更新遅すぎ
更新があまりにも遅すぎて、もう前回いつ買ったのかも忘れるぐらいです。
多分1年ぐらい前では...
もう少しテンポよく更新してくれないと前話はどんな話だったかな、とかわからなくなってきます。
絵はそれなりにキレイなのに残念です。by 匿名希望- 5
絵が好みだったのと、レビューをみて良さそうだったので少し読んでみましたが、うーん?どんどん読んじゃう!ってゆーかんじではありませんでした。
媚○と水泳の掛け合わせ?
エロ漫画にしたいのは分かるけど、こんなに長時間効き続ける薬って現実味に欠ける気がする。TL漫画はネタがないんでしょうか…。
by manoN- 1
水に濡れると快感が先走る!?すごい薬!?シャワー浴びて裸になられたらどんな男もイチコロだよー!?どうなる?!
まだまだ
色々あって飛び飛びで読んでいるので、内容が把握出来てないです。濡れたら感じてしまうって、毎日大変だなぁと。表情豊かな絵が好きです。照れたり怒ったり、特に氷の様な表情が好きです。