みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料お試しから読みましたが、現実的ではないで、読みやすいです。
ただ、ただ、ハッピーエンドで終わって欲しいですby 匿名希望- 0
やっぱり女の子の反応が可愛いから読む
絶対的に女の子の反応が可愛くないとエッチ系コミックは読み応えがないので、水に濡れると良くなるって設定ではありますが、反応が可愛いから星四つです
エロさはばっちり(^O^)
なのですが、話のテンポが遅いので、購入するたびにまだこの話続いてるのか…ってなります(>_<)
完結したら読む方がいいのかも(*_*)by 匿名希望- 0
更新はすごくゆっくりだけど大好きな作品です。今岡さんがタイプすぎて、早く主人公と合体してほしいです笑
忘れる
やっぱり忘れた頃に更新がありしかも1話、以前読んでいた高揚感もなくなり気持ちが入らずただ読む、的な感じです。 とても残念。最終話まで出たら一気に読もうかなと思いました。
絵的には好きです。
主人公もサブキャラも綺麗に書かれてて、読んでいてドキドキする部分もあります。
ただ、更新が遅すぎて前回の内容を忘れそうになるのでもうすこし早めに更新してほしいです。by 匿名希望- 2
面白かった
最初は面白かったんですが、この更新ペースでこの進展では流石に読み続ける気にならない
完結したらまとめて買うかもしれないが、あまりの遅さにラスト数話を読んでオチを知れたらいいかなという気にもなってきたby 匿名希望- 3
おもしろいけど
更新スピードがゆっくりすぎるので、最新話読む頃には最初から読み直しの状態…。もうすこしスピードアップしてほしいなあ。
by きみひこん- 2
久々!
久々に更新されてて思わず購入。笑
しばらく更新されてなかったので終わったかと思ってました(^^;;
そろそろ完結してほしいところですが、更新楽しみに待ってます!by 匿名希望- 0
更新遅すぎる
話やキャラクター等、素敵な所が沢山ある作品だけど、
更新が遅すぎ…。
最近は一話更新するのに半年?一年?
内容忘れちゃってるので、かなり前の話まで読み返した。
あと何年かかるのやら、終わりまでちゃんと続くのか。by 匿名希望- 2