みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
じわじわと縮まって行く距離感が面白い!自分の意思に反して、エロくなっていく姿が、めっちゃ興奮します!
更新が...
出た当時は更新時にすぐ読んでいました。話も気になるしどうなっていくのかなと。しかしここ暫くは更新が亀さんペースで全然あがってきません汗 観覧履歴もしたーのほうになってしまうので存在が薄れてきてしまいます。作者さん頑張ってくださいー!
水泳教室というのはいいのですが、なぜか濡れた水着を想像してしまい。読みづらかったです。もっと普通の想定がいいかもしれません
感想
絵はとても綺麗で読みやすいですが、ストーリーや展開があまり好みではなくて、途中まで読んで、読むのをやめてしまいました。
最初は
面白かったので読みましたが、途中からストーリーがなんとも、、、絵も可愛くて話も面白いのですが、今後の展開に期待です!
途中まではすごく面白く読んでいました。絵も好きだったんですが今はあまり更新もなく残念です。もっと更新してほしい!
長い……
設定は無理がありますがエロいシーンはとてもいいです。
登場人物の必死な感じが興奮します。
ですが話が長いのと更新が遅いので、どんな内容だったか忘れてしまいます。(笑)
続きは気になりますが内容よりもエロいシーンだけ見れればいいかなぁってそんな感じです。by 匿名希望- 0
初期の頃
じれったい2人の関係が好きで読んでいましたが、組織が関わってくるにつれて話が収集つかなくなっているようで読まなくなっちゃいました。更新されないし…
遅いと思う
初めの頃は、設定やストーリーも、おもしいかなと見ていました。
徐々にスケールの大きな話になってきたし、進展が見られない?というか、ダラダラしてる感じです。
更新も遅いです。by 匿名希望- 0
先生えっろ!
こんな水泳の先生いたらやばい!!
大人のスイミングって実際もこんな感じなのかしら??(笑)by 匿名希望- 0