【ネタバレあり】淫らな水泳教室のレビューと感想(13ページ目)
凄い
好きです。榎本さんかっこよすぎです★(≧∀≦)全話読みましたがなかなか続きがでてくれません。|( ̄3 ̄)|楽しみに待ってるのですが…。最後どぉなるのか気になります。これからも拝読させてもらいますので次話を早くだして欲しいです。薬の特効薬の件とかどうなるのか気になります。早く付き合っちゃぇ〜。とも思います。
by 小森 ユイ- 0
お話のなかで不思議なとこがちょっとあるけど、面白かったです!
体質が改善しないほうが楽しめる気がする笑by 匿名希望- 0
配信が遅い
水に濡れると感じちゃう。それを手助けする。
最初は面白かったけど、配信が遅すぎるし、設定もなんだかあやふやに。by 鷹の眼さん- 1
設定はいいけど
エロ漫画としての設定はよくて期待して購入してたけど、だんだん犯罪めいた嫌な流れになってきてコーチ以外には共感出来なかった。続きは買いません。
by そんたく- 0
エロい!(笑)
ただただエロいです。
あり得ない設定だし、エッチシーンも全然リアルじゃないけど、エロさは堪能できます(笑)
展開が遅くて解毒剤の話とか研究所の人たちとの話をとかが進まないから、ストーリーとしては楽しめませんでした。もう読まないかな。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い
試し読みしてからどんどんハマりました、ストーリーが面白く、絵も綺麗でとても満足してます、続きが気になります
エッチシーンも上手いし、主人公の女の子も気持ち良さそうに描かれてて、読みやすいです。
榎本さんが優しいだけじゃなく、好きなゆえに強引な感じもいいと思います。by 匿名希望- 0
不思議
水に濡れると溢れてしまう彼女
すごく豹変してしまって
ドキドキしました!
でもそこに恋愛が加わってて
よりドキドキしました!by 匿名希望- 0
大好き
コミックでも買ってましたがやっぱり大好きな作品です♡
水だけであんな感覚に・・・
あの薬ゎ怖いけどちょっとあの感覚ゎ味わってみたいです(*´д`*)ドキドキby マーブルチョコレート- 0
とにかく更新が遅い。
ジムのコーチとそういう関係になるのは現実的にはないので設定に萌えますね。
いつ完結するのでしょう。by 匿名希望- 0