この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】淫らな水泳教室のレビューと感想(12ページ目)

• タップ

評価3 38% 399
評価2 9% 92
評価1 4% 47
111 - 120件目/全217件

途中までしか読んでませんが

途中までですが
    この設定は漫画しかありえない感じで
    とても好きです。
    漫画ならではな話が好きなので
    好みでした!
    あとあの悪い人本当に悪い人なのか気になります。なんだかんだ優しい時あるし、、。
    もちろんサポートしてくれている男性もイケメンだし!意外と男まっしぐらって感じなので個人的には悪い男の人のが好きですが!

by 匿名希望

水泳教室のインストラクターがイケメンでマッチョ。しかも優しい。しかも、エッチは激しい。うん!最高。世の中の女性の理想を詰め込んだ作品。作品のテーマは催淫薬。効果は、時間で切れるものではなくて、水に濡れると発動するという何とも厄介な代物。効果を無くすには解毒剤が必要。その解毒剤をゲットして、何とか平穏な日常を取り戻そうと頑張ってます。

やば

そんなことあったら…大変だわ!!
    すぐ飲まなきゃ!(笑)
    でも、そんな薬本当にあったら怖いですわ…
    何も出来なくなっちゃうよ
    普通に生活するのに支障が出るのはちょっと…
    遠慮しときます(笑)
    それ以外だったらいつでもウェルカムよ!
    なんて、変態発言。
    絵が好きで購入しました。
    面白かったし、楽しく見させてもらいました!

by 匿名希望

主人公がめちゃくちゃかわいい。
    そして水泳教室の先生もめちゃくちゃかっこいい。かつ紳士で優しい。
    ストーリーもなんだかんだちゃんとあるので、見ていてつづきも気になる。
    いろいろ組み合わせはあれど、やっぱり主人公と水泳教室の先生のやつが一番好きかな。
    しばらく読んでいなかったけど、絵がお気に入りなので再購読しようかと思います。

by 匿名希望

えっちなシーンも、ストーリーも好み!

今岡さんの過去がだんだん明らかになってきましたね!
    主人公の2人はあれだけしてるのに、気持ち通じるの遅すぎ!(笑)
    長編ですが、途中で終わらないでくださいね~。
    こちらも頑張って、読み続けます!!

面白い!

水に触れたら感じちゃう体質になるって本当に生活出来なそう(笑)本当に開発されちゃったら世界特許取れるレベル(笑)榎本さんかっこいい〜あんな水泳コーチいたら毎日通っちゃう!短髪黒髪好青年、最高ですね!生理のときのシーンが一番興奮しました!生理でも反応しちゃうなんて可哀想。。。なんだかんだ優しいお兄さんの過去に何があったのか気になります!

by 匿名希望

前々から気になっていて、少しずつ読み進めてきました。

絵がきれいです。
    榎本さんがイケメン!
    ストーリーもまぁ面白いですし、薬ネタもなかなか良し!

最大の難点は更新の遅さですね。
    最新話まで読み終えて3,4ヵ月経つのに更新が一切ないです。

早くに出した伏線が放置状態ですし、早く更新して欲しいです。

めちゃめちゃイヤらしいです。
    風花ちゃんのスタイルが
    引き締まってるのにグラマーで
    たぶんこの作者さんの絵が
    キレイなだけじゃなくて
    上手だし、そそるんだと思います。

ストーリーは途中から
    迷路に入ってしまったのか
    ゴールがまだ元々決まってないのか?
    一向に進まない感じがしますが
    ここまできたら
    最後まで読みます。

おすすめ

男性キャラクターの榎本さんがとても優しくでもエッチの時は男らしいところがとても魅力的です。風花みたいな体になってしまったらすごく大変だと思うけど助けてくれる男の人がいるのはいいなと思います。これから薬の解毒剤みたいなのがちゃんと手にすることができるのか心配です。
    とにかくエッチですごいオススメです。

by 匿名希望

主人公ふうかが可愛い。
    またその主人公を支えるのが優しくかっこいい榎本さんで良かったと思いました。
    非現実的なストーリーのため展開が読めず、中々進まないことにモヤモヤします。

Hな描写もキュンキュンしながら読んでいましたが、更新が中々無いため話を忘れてしまいます。
    残りは完結してからまとめて買って、1から読み直そうと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー