みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
女性にオススメ
暴力的ではないシーンが多く思わず見入ってしまうストーリー!
by えりりりりりりり- 8
良い
とにかく描写がエロくておすすめ。
今後の展開に期待by 匿名希望- 7
エロいです。毎回読む度にドキドキしっぱなし(笑)榎本さんとのアレは激しくも優しくもあり、早く2人だけの世界に…とか思いつつ、今岡さんの存在もなかなか好きだったり。非現実要素もあるけれど、結構楽しめるストーリーです(^-^)
by 妃來☆きら- 10
エロいだけじゃないのがいい!
始めはたんにエロいだけかと思ってたら案外面白かった!
気持ち悪くないから女性向きのエロ漫画かなぁ~by 匿名希望- 6
レビューの評価の高さにつられて、7話までは読みましたが、続きを読むか悩んでいます('ε'*)
非現実なストーリーに共感できないし、キュンキュンしないし、今のところまだあんまり。。。読み進めていったら面白く感じてくるのかなぁ…??by 匿名希望- 13
エロはもちろんストーリーもいい♪
ストーリーも展開が早く、続きが気になる作品です♪
榎本さんの愛のあるエッチもいいですがあたしは今岡さんのSっ気たっぷりなエッチが好みです(*^^*)
時折入るデフォされた絵も可愛いし、笑える所もあってオススメです♪by こっとん★- 10
いつも続きが気になります!
イケメンなのに、誠実で一途な榎本さんがタイプでしたが、今岡さんが好みな方も結構いるようで、人の好みって色々なんだなって思いました。
好き
榎本さんがめちゃくちゃカッコ良いです。主人公も可愛いし。障害がありすぎて最近2人がカワイソウに感じます。早く幸せになって、2人の幸せなエッチを沢山描いてほしぃ
榎本さんがとにかくかっこいいです!
内容もしっかりしてて読みやすいし、絵も綺麗だし、すっかりハマって漫画本も買ってしまいました。
エッチシーンもすごくキュンとします。
だけど個人的に、好きな人以外と…っていうのがちょっと嫌で。薬のせいだし、ストーリー的にも仕方ないとわかってるんですけど。
だから星4で(^^)by 匿名希望- 11
こんなクスリあったらいーなぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
by みゆきん- 8