みんなのレビューと感想「失恋寮へようこそ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

物足りないかも。
キャラ的に誰と誰がくっつくってことは最初から予想できた。
そこからの話がどうなっていくのか期待しながら読んだけど、付き合ったってとこで終わり。
んなこと最初から予想してましたよ、その後ですよ!!って思って物足りなさを感じました。by 匿名希望-
どうなる?
この先生の作品を他でよんでたので、見てみました。ハーレムですね!胸キュンもあります。イケメンに囲まれ・・・でもさまざまな問題がおきていくので、先がきになる作品です。
無料分で読みました
失恋した人が新しい恋をするまで共同生活、というお話です。主人公も家を探していて、自分の家を確保するために失恋寮に入居し、1人でも退去させる=新しい恋をさせる ために動くという難題に向かうという。美男子ばかりのこの寮では、主人公が恋に落ちていくのかな?想像しながら読むと楽しいです。
by さつまはやと-
話しは面白いんだけど内容がちょっと少なめ
みんなそれぞれ過去のストーリーが
ちゃんとあるからそこも絡めて
もぉ-ちょっと長いと嬉しかったかも。
でも少ない話数で完結だから
買って読むにはありがたいwby 匿名希望-
えー??
すごく気になる!!
失恋した人限定のシェアハウスって?と思って読み始めたけど、なんかいわく付きで、この先ヒロインがどうなっちゃうのか気になる!!
みんなイケメンなのに、どんな理由があるんだろ。。by 匿名希望-
あらすじ読んでみてちょっと気になってます。
おもしろそうって思ったけど、絵がイマイチかなあって思うなあ。by 匿名希望-
お試しで読んでみましたが…
絵がきれいで読みやすい漫画だと思いました。設定はちょっとありえないけれど、漫画なのでいいかな。イケメンに囲まれるというだけで、女子はキュンキュンしてしまいますねー!by 匿名希望-
絵が綺麗です。
好みが分かれるかと思いますが、個人的には好きです。
でも!最後の方は描写が中途半端で、もっと掘り下げて描いて欲しかったと、残念でなりません。by 匿名希望-
失恋寮どうなる?
失恋寮ときいて恋愛になるのと思ったけどみんなと恋愛になるかもドキドキする。
実際に失恋寮あればはいりたい。by 匿名希望-
イケメン好きにはおもさそろそう!
それぞれイケメン君たちには失恋寮にいる理由があるようでそれを知るのが楽しみなが読んでます!by 匿名希望-