【ネタバレあり】失恋寮へようこそのレビューと感想(8ページ目)
失恋
二度と恋したくない主人公片瀬菜花はずっと父親と2人暮らしでした。
ある事情で家賃タダの失恋寮へ住むことになりました。
そこでは新しい恋をすることが条件!
いざ、その寮へいってみると3人のイケメン瑛介、遼、大雅と出会う。
初めは愛想が良かった3人だが、何故か菜花を追い出そうとする。。。
途中までしか読んでませんが、何故追い出そうとするのか気になるので読んでみたいです!!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は、なんか軽いし展開が読めちゃいますよね。無料配信分しか読んでないですが、結末が想像つきます。
「失恋寮」なる所にいる男の子達を 追い出すために送り込まれた主人公。男の子達はその事がわかって、非道な手段を使ってでも主人公をおいだそうとする。しかし、全員主人公の事を好きになってしまうというお話。サクサク読めて面白かった。もう少し掘り下げてもよかったかな。
夢のような逆ハーレム
王道ストーリーで楽しめました。
しかし男3人それぞれの恋模様がほぼ均等に描かれているため、肝心の大雅の恋心の描写に物足りなさを感じました。by 匿名希望- 0
みんなかっこいー
イケメンたちとの共同生活なんてうらやましいです!
みんなイケメンでそれぞれ良さがあって毎回毎回キュンキュンしてます!
読みやすくてどんどん読んでしまいます!by 匿名希望- 0
ウーン
漫画によくありそうな話し・・・?
今ではよく耳にするようになったシェアハウスで暮らすという良い設定ではありますが、ありきたりな展開というか・・・。
好き嫌い別れそうな絵ですが、私はまずまず良いと思います。
あともうひとひねり欲しかったのが本音ですが、普通に読むぶんには充分楽しめます。
逆ハーレム(死語?)に慣れている方は少し物足りないかもしれません。by 匿名希望- 0
失恋した後にこのイケメン3人の取り合いだったら絶対彼氏ゲットできると思っちゃう。8話まで一気に読んだけど何かしらみんな抱えてる過去があってここにいるって。ドラマみたくテンポもポンポンいって良い。絵も綺麗だし、可愛いし、カッコいいし結構今まで読んだぶんでもお気に入りですね。このまま完結まで読み進めます。
by しょうまち- 0
失恋して傷を負ってしまう女の子は多いですがそれに前向きに立ち向かっていける女の子はほんとに素敵だなって思えました。
なによりイケメンな3人もそれぞれトラウマを抱えていて、でも主人公のおかげでそれぞれそれを克服していくっていうところがまた良かったです!3人とも主人公を好きになってしまうのは王道でちょっとあれでしたが…by 匿名希望- 0
ハーレム
逆ハーレム!切ないけどドキドキする。色んな気持ちが交錯してて凄く引き込まれました。最後は丸く収まった感じですがこれからが色んな意味で大変そう❤︎
個性的
それぞれにトラウマがあり、どーなるか始めはわからないけど、途中から読めてしまう。
学生時代の悩みと重なり、感情移入してしまった作品だ。by 匿名希望- 0