みんなのレビューと感想「失恋寮へようこそ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いろんな
いろんな男性がいる。イケメンづくし、可愛い系からきつい系まで。可愛い系とむすばれてほしい。イケメンが失恋とか不思議。
!!
なにこれー!
失恋寮って斬新な!
と思って読みにきました。思っていたよりもおもしろーい!なんかハマるかもby 匿名希望-
失恋寮だなんて思わせぶりな名前で、しかもイケメン3人と同居だなんて、選びたいホーダイかと思いきや、菜花ちゃんが追い出されそうになる?! ってとこまで読みました。先が気になるけど、課金はどうしようかなと悩む感じです。
絶対ないであろう話!でも面白い。3人のイケメンとルームシェアなんて素敵だな。若い時にやってみたかった!そしてメンズの朝ごはんが食べられるなんてよいなぁ!
こんな
こんな寮があるなら行ってみたーい!イケメンに囲まれて羨ましい限り。
現実になかなかないですが、キュンとさせてくれるので、好きですby 匿名希望-
そんなー
そんな設定ありますー!?って思いました。でも読み出したら気になる、気になる。どうなっいくのかー。ドキドキしちゃいます。
失恋をした人だけが入れる失恋寮。
その寮の男たちは寮を出て行きたくない。
どんな理由があるんだろう。
まだ途中までなので、色々推測しながら読んでます。by 匿名希望-
無料話を読んでみました。なかなか面白い設定の話だと思います。それぞれのキャラも良いし、続きが気になるのですが、ポイントと要相談というところかな。
さっそく
1話からどうなっちゃうのー?って感じ。
優しい貴方が?!?!
展開がベタなのか、楽しみですね。。。!by 匿名希望-
わけあり
とても訳あり物件だけど、住人がめちゃくちゃカッコいい。男三人に女一人って凄い設定です。どうなるんだろう?ドキドキです。