みんなのレビューと感想「失恋寮へようこそ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ヤバい
2話まで読みましたがヤバいですね!絵が文句なくキレイでそれだけでも惹きつけますが、ワケありな3人の事情もこれからの行動も気になる!先を読んだら星5つになりそうな予感・・・
いろんなタイプの男子がいてそれぞれの反応を見るのがとても楽しかったです!
絵もきれいでとてもいいと思いました!by 匿名希望-
失恋寮なんてホントにあったら素敵です。しかも、イケメン男子が一緒なんて。追い出す条件が恋愛させることなんて、いいじゃないですか。傷がいえで、恋愛もなんて。で、誰と付き合うのかどんなストーリーなのか、先が気になります。
おもしろいです
無料分まで読みました。
イケメン3人との同居生活、漫画ではありがちな設定です。
なんとなくこの男の子とくっつくんだろうなとわかってしまいましたが、先が気になります。by 匿名希望-
漫画ではよくある設定ですが、絵が綺麗でサクサク読み進める事ができました。ストーリー展開もテンポ良くて読みやすいです。
無料
無料掲載されていた分を読ませていただきました。
絵のタッチも好みで、ドキドキさせられるし、大好きな作品です。by 匿名希望-
こんなイケメン3人ならすぐに恋に落ちて即、退室できそうだけど。
でも、この先どうやって進展していくのか楽しみですby 匿名希望-
この作者さんの、別の作品から来ました。
イケメンの中で、ヒロインが次々、、、という、若い子にはテッパンの胸キュンだと思います。
絵も可愛くて読みやすいです。by 匿名希望-
良かった
内容としてはまぁまぁいいかなぁと、
恋しちゃいけないって設定だとしても恋愛してしまうんだろうなと…笑
無料だったので見させてもらいましたが3話を見る気にはなれなかったです
それと
画像の左上の男の子の首の長さに目が行きましたwby 匿名希望-
全くタイプの違うイケメン達との立ち退きをめぐってシェアハウスで過ごすお話。
ハッピーエンドでうまくまとまっている反面、完結が早すぎて、もっと個々の話を掘り下げでほしかったのが残念。by 匿名希望-