みんなのレビューと感想「失恋寮へようこそ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

試し読みから何となく全話読んでみた。
短い話数なので、深掘り出来ないのはわかるが、もう一度読み返すほどの内容でもないかなと思った。by 匿名希望-
3人ともイケメンですが、心に傷を持っていて…貧乏主人公に出会って一緒に住んで癒やされていき、ついには外へ出ていくことを決める…
展開が早いかなby 匿名希望-
無理して話短めた?
失恋した人のためのシェアハウスにイケメン3人とカワイイ女子。それぞれに抱える闇を丁寧に描かれていたら、もっと話が膨らんで読み応えがあったのでは?あまりに雑な展開になったのが残念。
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。
内容が少し不思議でしたが、この先の展開がとても気になっています。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵は可愛いのだけど、キャラクターが全員短絡的すぎてのめり込んで行かなかった。話の流れも非現実的で何をしたいのか分かりませんでした。
ちょっと非現実的だけど。気になって読んじゃいました。出会いで変わるときがあるよねと思いました。何があるかわからないなとおもってしまいました。
よくあるストーリーかなと。
短編だからか最後の方がバタバタとして終わった感じ。話数もう少し増やしても良かったような。by 匿名希望-
絵が綺麗だし、面白そうだったので、読み始めました。期待以上に面白く、イケメン達がカッコよく良かった。
好きな話❗️
好きそうな話なので、読んでみました。
こんな展開あるか⁉️って思いましたが、読みやすいです。男達かっこいいです❗️by 匿名希望-
違うタイプのイケメン3人から惚れられるという、美味しい展開です。最初は、只々ヒロインを早く追い出そうと企んで近づいてるだけですが。いまいちな所は、まず、設定がなぁ。突っ込みどころ満載。ヒロインタダで住まわすより、立退させたいならイケメン3人を今と同じ条件とかで別の物件紹介すれば良かっただけじゃ…?