みんなのレビューと感想「失恋寮へようこそ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
失恋
本当にこんな寮があるなら行ってみたい。私も住みたい!
気になっちゃうから、つづきがどんどん読みたくなっちゃう。by 匿名希望- 0
イケメンが
こんなシェアハウスあるんなら住んでみたい…。
もっとストーリーが続けば良かったのに展開が早くて残念でした。続編があったらまた読みたいですby 匿名希望- 0
楽しめました
失恋っていろんな形や理由があるし、ほとんどの人は経験するので、読んでいて共感できました。こんなイケメン3人と生活したことはないけど(笑)前に進むためのきっかけは必ず必要ですね。過去に生きる人は現在の幸せを見逃すからね!
by ♪オードリー♪- 0
設定も面白そう、絵もかわいいと思って購入しました。
良いんですけどひねりが無いというか…当たり障りのない話で私はあまり好きではなかったです。by 匿名希望- 1
わたし的に、よくある話しで、なんとなく全て読んだが、可もなく不可ない作品でした。
設定からすでにフラグ♥
イケメン3人とシェアハウスなんて、失恋後でも絶対恋愛出来そう‼︎
だからなのか、完結が早すぎて、
そこが残念だったので★4にしました。
わたし的には、もっと浸っていたい4角関係です♥
完結早い以外は、テンポも良くて、ドラマでもありそうな感じが、またちょいリアルな感じでイイですね‼︎
どの男子も好きな要素が入っていて、わたし的には三股状態ですw
そんなウハウハな感じが味わいたいので、続編とか出して欲しいなぁなんて思いましたwby マンガ大好き♥- 4
全くタイプの違うイケメン達の中に放り込まれる設定は王道なのにハズレがなく本当に面白いです!絵もキレイで読みやすいのでオススメです!
かっこいい‼︎
3人が3人とも
すっごくかっこいいです♡
王道な流れだったけど
満足ですね!by 匿名希望- 1
イケメン・・・!
とにかくイケメンがいっぱいです~!タイプの違う男の子たちなので、主人公に対する迫り方もさまざまで・・・自分ならこの人だな~と妄想しながら読みました!
by pon*ちゃん- 6