みんなのレビューと感想「失恋寮へようこそ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

羨ましい
あたしも失恋寮があればあたしも入りたい!現実世界にも、こんなシェアハウスないかなー。羨ましいかぎりです!
シェアハウスのよくある話ですが、イケメンに囲まれ妄想するだけで幸せ〜です。
絵も割と綺麗なのでどんどん読めました。
最後はハッピーエンドなので安心して読めます。by 匿名希望-
なんか
誰と結ばれるのかはすぐ分かったから、うーん。
早く結ばれれば良かったのにと思いました。
この作者さんはいつもこんな感じです。by にこにこ(^ ^)-
面白かったです!
先生の作品は読んでいてキュンキュンなるので、購入して読んでみました。
男の子達がとにかくカッコいい、どのキャラも好きですが、最後はハッピーエンドでとても良かったです!
一度読んでもらいたい作品です!by 匿名希望-
イケメン
次から次へとイケメンが出てきます。
失恋を癒してくれるのは誰だ?!
そしてその裏では不穏な空気が、、、by 匿名希望-
あまり読んだことのないストーリーだったので惹かれたのですが…
途中で読まなくなりそうです。by 匿名希望-
良い❗
イケメン3人とのシェアハウス。現実にはあり得ないけど、イケメンに振り回される普通の女の子。って、少女マンガとしては王道パターンですかね。でも、主人公の性格の良さと、適度に前向きなところがかわいくて、変にモヤモヤせず読み進むことができました。イライラしない程度にスレ違う感じも楽しめました(笑)最後はハッピーエンドなのも良かったです❗
イケメン3人とシェアハウスなんて、失恋後でも絶対恋愛出来そう‼︎
だからなのか、完結が早すぎて、
そこが残念だったので★4にしました。
わたし的には、もっと浸っていたい4角関係です♥
完結早い以外は、テンポも良くて、ドラマでもありそうな感じが、またちょいリアルな感じでイイですね‼︎
どの男子も好きな要素が入っていて、わたし的には三股状態ですw
そんなウハウハな感じが味わいたいので、続編とか出して欲しいなぁなんて思いましたwby 匿名希望-
うーむこれからなのかな?
お話がまだよくわからないです。イケメンは心もイケメンであってほしいと、いつも思います。これからの期待を込めて星3つです。絵は可愛いい感じです。
失恋寮ってー(°▽°)
イケメンしか住んでないとか不思議だけど、ドキドキしちゃう!
なんか秘密があるみたいだけど、一体どんな秘密なのかすごく気になります!by 匿名希望-