【ネタバレあり】失恋寮へようこそのレビューと感想(3ページ目)

変な話。失恋寮って…。

無料で6話まで読みましたが、失恋寮に居た男の子3人。今のところ主人公の菜花は瑛介に気があるようですが一番怖いし闇がある気がします。一番当たりの強い大雅は、菜花にキツイけど一番に助けてくれたり一番優しいかも。遼は謎。瑛介のご飯しか食べられない理由は育ってきた環境でわかりましたが。
    なんで3人が菜花を追い出そうとするのかわかりません。
    なんとなく大雅とくっついて退寮になるのかな?
    何で失恋寮なのか根本的なものが私には分からないので、このまま話を読み続けても失恋寮にずっとひっかかってしまって楽しめない気がするので無料分のみでいいかな、と。

タイトルで読みはじめたけど、思った感じじゃなかった
    少女マンガの苦手男子に恋していくタイプの話かな?
    少し苦手男子の中では腹が立つタイプだった

いきなり話が唐突すぎて、むりくり感がちょっと、、(3人のイケメンを追い出したら0円家賃で一軒家あげるって💦)で、とりあえず無料分読んでみました。出だしはあれだけど、イケメン3人それぞれ何か抱えているものがありそうで先は気になります。話数が少ないから読んでみようかなと思います。長かったらここでリタイアしてたかも。

まだ、最初の方しか読んでいないのですが。密かに闇を抱えていて怖いです。けど、闇が何なのか見てみたい。イケメンなのが良いんですよね。

設定だけ見たら夢のようなシェアハウスだし
    男子たちのレベル高いしでキュンキュン出来そう!!なかんじなんですが
    どうしてかあまり感情移入できず。
    なんかつめこみすぎてるのかも。

イケメンばっかのシェアハウスって何かうらがありそうで怖い!しが、家賃ただって!ただほどこわいものはない

キレイな絵

ヒロインは、大学生。父親の借金で借家から追い出され、父親は、海外へ出稼ぎに。彼氏に振られて住む所を探しに不動産屋へ。家賃0円の物件に住む替わりに今住んでいる3人の住人を3ヶ月以内に追い出す事が出来たら、家賃0円の物件を紹介すると言われ話にのってしまう。そのシェアハウスから3人を追い出す事が出来るのか?

3人の男の子とのルームシェア。3人とのやりとりが楽しみですが気難しそうな男の子とのこの先の展開がすごく気になります。

お試しで無料分読んでみました。面白そうです。失恋寮なんて、面白い発想です。本来なら主人公が寮を追い出すために来たのに、目的がすぐバレちゃうとことか、面白いデス

失恋寮そんなシェアハウスなんかすごい。。行ったらイケメン3人の中に女1人とかきまずすぎるけど逆にラッキーでもある。絵も嫌いじゃないから読んでしまう。