みんなのレビューと感想「失恋寮へようこそ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

この作者さんの作品は、なんか軽いし展開が読めちゃいますよね。無料配信分しか読んでないですが、結末が想像つきます。
まえふりが
とんでもないせっていですが、イケメンから選べる&同居なんて夢のよう。目的外なら楽しい毎日なはずなのに続きがきになります
by よこやまむらかみ-
イケメン3人と一緒に暮らすって、なんておいしいんでしょう。でも、何もないなんてことないし、実際あったら大丈夫?ってなるよね。
イケメンずくし
イケメンばっかりの所で住めるなんて…
自分に置き換えて読めるので楽しいです。
タイプの違うイケメンですが、それぞれ良さが違うのでドキドキできます。by 匿名希望-
夢のような逆ハーレム
王道ストーリーで楽しめました。
しかし男3人それぞれの恋模様がほぼ均等に描かれているため、肝心の大雅の恋心の描写に物足りなさを感じました。by 匿名希望-
シェアハウスのよくある話ですが、イケメンに囲まれ妄想するだけで幸せ〜です。
絵も割と綺麗なのでどんどん読めました。
最後はハッピーエンドなので安心して読めます。by 匿名希望-
うーむこれからなのかな?
お話がまだよくわからないです。イケメンは心もイケメンであってほしいと、いつも思います。これからの期待を込めて星3つです。絵は可愛いい感じです。
まだ無料分しか読めてないのですが、面白い面白くない以前に続きが気になるので購入決定(笑)
誰か1人と結ばれるのか、それとも?
ポイント復活したら買います!by 匿名希望-
ありえない
感じの設定だけど、飽きない感じで良いです。でも、面白いけど引き込まれる感じではないので、そこは残念かも知れません。
色んなタイプ
色んなタイプの男の子にるなんて、もうゲームの世界か漫画の世界しかあり得ない、なんとも羨ましいドキドキシチュエーション。