みんなのレビューと感想「失恋寮へようこそ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

イケメン達が住む寮に暮らせるなんてなんて羨ましいシチュエーションなんだろうって思いました。みんなに恋をさせて、失恋寮から追い出していくっていう謎のストーリーでしたが、読んでみるとなかなかはまっていってしまいました。

無料分を読んでみたんですが、主人公の女の子が私的にはちょっと微妙だなと思いました。
    絵はかわいいかなと思います。

無料分しか読んでませんが絵が見やすくて好きです。あと男の子3人キャラが違うのでおもしろいし失恋した人しか入れない寮ってすごい。

面白かったけど

話は面白かったけど、主人公に3人ともが?ん?2人?が好きになって取り合いみたいになるのは、なんかありえないような。

ふふッ(*´ω`*)

失恋寮とかなんだろ??ッて
    おもいながみてたら地味にキュン!!
    ちょっとぃぃなぁー♪ッて
    なりながら見ましたあ(^○^)

イケメンたちからモテてという設定がはよくありますが男の子たちが魅力的でよかったです!
    まだ途中までしか読んでいませんが先が気になって仕方ありません!

こんなカッコいい人たちとシェアハウスできるなんてめっちゃいいぢゃん!!毎日ドキドキして大変そう!!笑

2話まで読みました。
    イケメンと同居はよくある設定だけど、この作品は絵が綺麗で話もテンポ良くて読みやすい。
    今後どういう展開になるか読むのが楽しみです。

この作者さんの作品は、なんか軽いし展開が読めちゃいますよね。無料配信分しか読んでないですが、結末が想像つきます。

まえふりが

とんでもないせっていですが、イケメンから選べる&同居なんて夢のよう。目的外なら楽しい毎日なはずなのに続きがきになります