みんなのレビューと感想「失恋寮へようこそ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ハーレム
逆ハーレム!切ないけどドキドキする。色んな気持ちが交錯してて凄く引き込まれました。最後は丸く収まった感じですがこれからが色んな意味で大変そう❤︎
すき。
この先生の絵も綺麗でした。
世界観とか、絵も含めて。現実逃避出来るのがいい!もちろん、単行本も探して買いました!by 匿名希望-
うらやましい、、、
とてもおもしろくて、一気に読みました!
3人のイケメンとルームシェアはドキドキされっぱなしでした(;o;)by 匿名希望-
いいです!
思ったよりあっさりと終わりましたが、王道の少女漫画って感じで良かったです。
逆ハーで単純にドキドキしたいという人にオススメです‼by 匿名希望-
個性的
それぞれにトラウマがあり、どーなるか始めはわからないけど、途中から読めてしまう。
学生時代の悩みと重なり、感情移入してしまった作品だ。by 匿名希望-
無料だったので
二話無料だったので読んでみました!
最初はそれだけにしようかと思っていたのですが、読んでみると面白くて購入してしまいました!by 匿名希望-
イケメン…
イケメンばっかりのシェアハウス、住みた過ぎる( •⌄• )◞設定が羨ましい限りです。
楽しめました
失恋っていろんな形や理由があるし、ほとんどの人は経験するので、読んでいて共感できました。こんなイケメン3人と生活したことはないけど(笑)前に進むためのきっかけは必ず必要ですね。過去に生きる人は現在の幸せを見逃すからね!
by ♪オードリー♪-
設定からすでにフラグ♥
イケメン3人とシェアハウスなんて、失恋後でも絶対恋愛出来そう‼︎
だからなのか、完結が早すぎて、
そこが残念だったので★4にしました。
わたし的には、もっと浸っていたい4角関係です♥
完結早い以外は、テンポも良くて、ドラマでもありそうな感じが、またちょいリアルな感じでイイですね‼︎
どの男子も好きな要素が入っていて、わたし的には三股状態ですw
そんなウハウハな感じが味わいたいので、続編とか出して欲しいなぁなんて思いましたwby マンガ大好き♥-
かっこいい‼︎
3人が3人とも
すっごくかっこいいです♡
王道な流れだったけど
満足ですね!by 匿名希望-