みんなのレビューと感想「失恋寮へようこそ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

すき。

この先生の絵も綺麗でした。
    世界観とか、絵も含めて。現実逃避出来るのがいい!もちろん、単行本も探して買いました!

うらやましい、、、

とてもおもしろくて、一気に読みました!
    3人のイケメンとルームシェアはドキドキされっぱなしでした(;o;)

いいです!

思ったよりあっさりと終わりましたが、王道の少女漫画って感じで良かったです。

逆ハーで単純にドキドキしたいという人にオススメです‼

個性的

それぞれにトラウマがあり、どーなるか始めはわからないけど、途中から読めてしまう。
    学生時代の悩みと重なり、感情移入してしまった作品だ。

無料だったので

二話無料だったので読んでみました!
    最初はそれだけにしようかと思っていたのですが、読んでみると面白くて購入してしまいました!

イケメン…

イケメンばっかりのシェアハウス、住みた過ぎる( •⌄• )◞設定が羨ましい限りです。

楽しめました

失恋っていろんな形や理由があるし、ほとんどの人は経験するので、読んでいて共感できました。こんなイケメン3人と生活したことはないけど(笑)前に進むためのきっかけは必ず必要ですね。過去に生きる人は現在の幸せを見逃すからね!

設定からすでにフラグ♥

イケメン3人とシェアハウスなんて、失恋後でも絶対恋愛出来そう‼︎
    だからなのか、完結が早すぎて、
    そこが残念だったので★4にしました。
    わたし的には、もっと浸っていたい4角関係です♥
    完結早い以外は、テンポも良くて、ドラマでもありそうな感じが、またちょいリアルな感じでイイですね‼︎
    どの男子も好きな要素が入っていて、わたし的には三股状態ですw
    そんなウハウハな感じが味わいたいので、続編とか出して欲しいなぁなんて思いましたw

かっこいい‼︎

3人が3人とも
    すっごくかっこいいです♡
    王道な流れだったけど
    満足ですね!