みんなのレビューと感想「失恋寮へようこそ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ちょっと気になってたんで、読んでみました。読んでいるうちに、夢中になってしまいました。おもしろいです
表紙より中身の絵のほうが、可愛く描かれていいです。普通に考えたら男だらけのシェアハウスに女の子1人放り込まれたら身の危険感じそうですが、ハーレムのような感じになっててうらやましい。
「失恋寮」なる所にいる男の子達を 追い出すために送り込まれた主人公。男の子達はその事がわかって、非道な手段を使ってでも主人公をおいだそうとする。しかし、全員主人公の事を好きになってしまうというお話。サクサク読めて面白かった。もう少し掘り下げてもよかったかな。
面白かったです!
先生の作品は読んでいてキュンキュンなるので、購入して読んでみました。
男の子達がとにかくカッコいい、どのキャラも好きですが、最後はハッピーエンドでとても良かったです!
一度読んでもらいたい作品です!by 匿名希望-
イケメン
次から次へとイケメンが出てきます。
失恋を癒してくれるのは誰だ?!
そしてその裏では不穏な空気が、、、by 匿名希望-
ウーン
漫画によくありそうな話し・・・?
今ではよく耳にするようになったシェアハウスで暮らすという良い設定ではありますが、ありきたりな展開というか・・・。
好き嫌い別れそうな絵ですが、私はまずまず良いと思います。
あともうひとひねり欲しかったのが本音ですが、普通に読むぶんには充分楽しめます。
逆ハーレム(死語?)に慣れている方は少し物足りないかもしれません。by 匿名希望-
良い❗
イケメン3人とのシェアハウス。現実にはあり得ないけど、イケメンに振り回される普通の女の子。って、少女マンガとしては王道パターンですかね。でも、主人公の性格の良さと、適度に前向きなところがかわいくて、変にモヤモヤせず読み進むことができました。イライラしない程度にスレ違う感じも楽しめました(笑)最後はハッピーエンドなのも良かったです❗
失恋して傷を負ってしまう女の子は多いですがそれに前向きに立ち向かっていける女の子はほんとに素敵だなって思えました。
なによりイケメンな3人もそれぞれトラウマを抱えていて、でも主人公のおかげでそれぞれそれを克服していくっていうところがまた良かったです!3人とも主人公を好きになってしまうのは王道でちょっとあれでしたが…by 匿名希望-
失恋寮ってー(°▽°)
イケメンしか住んでないとか不思議だけど、ドキドキしちゃう!
なんか秘密があるみたいだけど、一体どんな秘密なのかすごく気になります!by 匿名希望-
全くタイプの違うイケメン達の中に放り込まれる設定は王道なのにハズレがなく本当に面白いです!絵もキレイで読みやすいのでオススメです!