ハマる
誰とも付き合ったことのない男の子にラブレッスンをすることになった主人公。教えるはずがどんどん男の子を好きになってしまい翻弄されていく姿が可愛い!ハマる!
絵が可愛らしくて優しくて好き‼
無料話読みましたがすき。
ヒロインみずきは彼氏の浮気現場を見てしまう。そのときたまたま近くにいた男の子にキスをしてその場をしのいだが・・・
キスしたのは学校一のモテだんし出水だった。しかも出水は始めてのキス💋
そんな純水な王子様とこれからどうなるのか?元彼はどう絡むのか楽しみby 匿名希望-
出水くんがモテ男なのに超純情でまっすぐで素敵です!
ハプニングから始まる恋特に学園ものでキュンキュンしっぱなし。
もどかしいすれ違いが増え過ぎてちょっと間延びしてる感はある…by 匿名希望-
ときめき
若い頃の初々しい、初恋を思い出すようなストーリーですが、ありきたりと言えばありきたりですね。続きは買ってまで読みたいとは思わないです。
この作者さんの絵が好きで読み始めた。
なんか最初の展開がテンポ良すぎてイマイチ。
読み進めれば、なかなか面白い。by 匿名希望-
初々しい
高校生での恋愛
ドキドキ切なくてキュンキュンします
昔を思い出しながらこんな高校生活してみたかったななんて思いながら見てますby 匿名希望-
んーんーんー。良いような悪くはないけど、関係性が分からなくなってきた。付き合ってないけど、恋愛を教えると教えられる側とチューしたりよくわからない。お互い好きなのでは。まだ途中だからわからないけど…キュンポイントはたくさんです。
前半部分しか読んでいませんが、ちょっとキャラ設定に違和感を感じて今のところ先を読むのを考え中です。
女性側がリードする話も楽しそうなのですが、ストーリー展開がちょっと浅いかな。by 匿名希望-
タイトル
タイトルに惹かれて読んでみました。
ストーリーはそこまで嫌いではないのですが、イラストがあまり好みではなかったのでそれ以上読めていません。by 匿名希望-
青春
青春ストーリーです。
タイトル名期待して
エッチな話を期待しては
期待はずれかな笑
でも内容は面白いし絵も可愛い!by 匿名希望-