高島えり(プロフ付)
ほかのレビューでもありますが、最初こそテンポが良かったですが、途中中だるみがあって、展開もなく見ていてモヤモヤしますが、ピュアな漫画で総合的には良かったです!
照れ屋な男子は可愛い!
自分の初恋を思い出します。続きが気になります。購入しようかなと検討中です!!by 匿名希望-
無料分の10話まで読みました。元彼の浮気現場遭遇でたまたま近くにいた奥手なイケメン出水くん。何だかんだいつも助けに来てくれるイケメンに胸キュンでした〜。そのまんま恋に落ちていくのかと思ったら初恋先生登場で続きがとても気になります。この先の2人はどーなるのでしょー?
イケメンだけどウブ?いやいや、そんなこと無いっしょ!ってツッコミたい部分は、多々あれど、全体的にはまぁまぁ面白いです。
レビュー
まだ読んでいる途中です。結構ベタなストーリーだなと思いましたが、まだ読んでいない話がどうなるのか予想しつつも気になっています。
まず絵が好み♡かわいい&イケメン!
絶対お互い両思いなのに、じれったいけど温かく見守っていきたい!そんな作品。by 匿名希望-
暇潰しにはいいかなと思います。ストーリーは面白そうですが、展開が悪くて読みづらいです。とても残念です。
無料分のみ読みましたが、続きが気になります。女の子が苦手な男の子が実は以前に女の子と付き合ってた?過去に何があったのか気になるところです。
とても複雑な気持ちになりました。
元カレは浮気したなら出てこなければいいのに、なぜ邪魔するんでょう?
主人公の気持ちもフラフラしてるからどうなだろうか…by 匿名希望-
いいです
モテ男なのに…経験が一度もなくラブ特訓!
展開がキュンキュンして、次から次へと読みたくなります!
オススメです。by 匿名希望-