無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
高島えり(プロフ付)
まず絵が可愛くて、読みやすいです。主人公の2人がとても純粋で可愛くて、心から応援したくなります。最後まで青春を思い出しながら、キュンを楽しませてもらえました。
出水くんの性格!
出水くん、なんてイイ子なんでしょう?がんばりすぎてしんどくなったりするのもかわいすぎて!まだポイントが高いのでしばらく我慢します…
2人のやりとりが子供っぽくて可愛すぎます。もどかしいところが沢山あるけど、ずっキュンキュンします。なかなか発展しないからイライラしてしまうけど、結果は想像出来ます。見事ある作品です。
絵は好みではないけど、読める!
でも、内容が無い!
薄い感じ。
童貞が悪いわけではないのにネタになってるのが不快by 匿名希望-
毎日無料で8話まで読みました。他の方も書いているように、登場人物のキャラクターがブレていて、いまいち入り込めません。主人公は経験豊富なの?それとも純粋なの?気が強いの?弱いの?と混乱します。
高校生で童貞だとビックリされる設定に、こっちが驚く。そして童貞で女性が苦手な割に手が早い出水くん…。読んでて疲れるので、購入はしないかな。by 匿名希望-
イケメンの苦悩
イケメンで超モテなのにウブな彼が、意外と芯が強く主人公にはストレートに向かっている感じが、きゅんきゅんです。
by さししすすす-
無料分だけ読んでいますが、内容が今ひとつ矛盾してる気がします。続きを読もうか迷い中です。今後が気になる?
ストーリーがおもしろくて、絵もキレイ。男の子の絵がホントにカッコいいです。あっという間にのめりこんで読んでいけます!
ひょんなことから関係ができた2人だけど、1つ1つの行動にもキュンキュンするし、今度の2人の関係がどうなっていくか楽しみです。
ちょっとだけ
読んでいて、主人公の女の子にイライラしてしまいます汗。なんか話をわざわざややこしく拗らせてます。無料だけでいいかなぁ