無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
高島えり(プロフ付)
恋愛経験が無いのに、女性にもてる男子高校生と、恋愛を指南する女子校生の恋愛物語。指南するはずが、いつの間にか、本気になるふたり。
設定が…
高校生で無ければ許せるところもあるけれど…
美月と女性恐怖症の出水くんとの新しい恋愛に期待しますby 匿名希望-
みんなの王子様が女耐性ないのに、美月のために頑張るのがカッコいい!でも、人気者であるが故のファン女子からの恨みは怖そう。
とりあえず無料分を読み途中ですが
なかなか好きな話です
絵も可愛くて好きですし
この先の展開が気になるので続きを
購入しようか検討中ですby 匿名希望-
男の子が いい
男の子が童貞しかもイケメン
回りの女の子からはもてまくり そんな男の子にいろんな事教えるって面白いなあ~by 匿名希望-
イケメンなのに経験多いと思いきや全く未経験で緊張シーで教えていうちに好きになってしまっていたなんてよくあるあるだなあと思います
by いいね。-
もう少し
もう少し主人公の男がイケメンだと良かったな。見た目そんなにモテる顔じゃないなぁと思って、あまりキュンキュンはしないけど、話はとても楽しいです。
by きゃえさん-
いろいろ分からない
主人公の気持ちや心の動きが描かれていないので、どうしたいのかよく分からない。男子高校生で経験がないのが恥ずかしいのもよく分からないし、臨戦態勢の女の子達が怖いのに元カノがいたという設定も意味が分からない。なんだろう、全てを察して!みたいなお話なんだろうか。無料分だけ読んでいるけど購入はしないかなあ
無料分を読みました ストーリーに共感が持てませんでした 少女漫画と割り切れば楽しめるかもしれないです
もう一話からきゅんきゅんです
めっちゃいいです☆
ぜひ読んでみてほしいです\(^o^)/
かなりおすすめです☆by 匿名希望-