高島えり(プロフ付)
絵が綺麗
絵が綺麗。読み進むのが楽しい。こんな男の子が近くにいたら、毎日楽しいだろうなーと思います。一気に読みたい!
ガンバレ出水!
女嫌い?苦手?というけれど、出水くんが彼女の手助け無しにしてもどんどんいい男になっていくのが嬉しい😄教育実習生と過去に何があったかそこまで読んでいないのですが、女嫌いのトラウマ?になるほどの事があったのか気になるところ。
by さち❁-
ネタバレあり
主人公の絵も可愛いです。主人公達の本音と建前に悩む感じが好きです。
ライトではありますが性的な描写もあるので、嫌いな方はオススメしません。
内容はとても面白いです!by 匿名希望-
いいのー?
こんなに一途に思われていいな。
でも、友達は似た様な経験で結婚までしたけど、結婚10年目ダンナの浮気で悩んでる…。
現実はマンガみたいには行かないのか。行かないから、マンガが楽しいのかな?と思いながら見ました。by さちやま-
キュンキュンしたい方は読むべき作品かと思います(><)
けど展開が遅くもどかしい気持ちになるので私は苦手です(((^^;)笑by 匿名希望-
主役の男の子がかわいい
男の子がかわいくて、読み進めてしまった。
ストーリー的にはさほどなんだけど、ピュアさがかわいらしい。
でも先生が元カノとか、年齢的にあり得ない。まあ、マンガだからいいけど。by みーさん★★-
いいやつ
最低な男!!
でもそれがあったからいい人に出会えたのかも!!
むっちゃかっこいいのに実は付き合うのは初めて!!
ふとしたときのふいうちの仕草がキュンキュンするby 匿名希望-
初恋の人登場でドキドキ
出水くんはそのまま主人公に恋しちゃうのかと思ってましたが、初恋の人登場でドキドキしています。
でも最終的には美月ちゃんのところに戻ってきてほしいなぁ。続きが楽しみです。by 匿名希望-
ギャップ萌え
学校一持てる彼は、実は恋愛経験なしのピュア男子てゆーギャップ萌え😆そんな彼に恋愛レッスンと言いながら、こっちが好きになっちゃうよー!なもどかしい展開で続きを読みたくなっちゃう作品でした。
無料のお話を読みました。
どーなっちゃうのー?!すごい気になります。
純粋な二人にくっついて欲しいですーby 匿名希望-