高島えり(プロフ付)
タイトルが
気になり読み始めました。
ちょうど無料連載中だったので、ラッキーです。今15話まで読みましたが、先生っぽくなくなってきて面白いですよ‼by 匿名希望-
こんなにイケメンで犬っぽい彼。いーなー!しかと女の子苦手。生まれたときならあんなに追いかけられたらそーなるよね。主人公との恋もはやく発展するといーね。
無料で読みました。来週の無料追加が待ち遠しいです。続きが早く読みたい!レビューを読むと中だるみがダルそうですが、すでに完結している作品なので無料が終了したら続きを購入するつもりです。
イケメンなのに、中身がピュアでかわいい男の子。主人公の女の子とくっついてくれたらいいなぁと思いながら、無料分だけ読みました。
設定はともかく、、、
ちょいキュンする作品ですね。似たような経験があるからかもしれませんが、すれ違いばかりの内容にならないことを願います(飽きちゃうから)続き購入しようか悩んでますが、、、ハッピーエンドで終わるなら見たいかも!
可愛い話
色々話が無理矢理なとこもあるけどきゅんとするストーリーです(^^)絵が可愛い。
やっと
連載が終わってから読み始めました。
長編だから仕方がないのですが、次々に試練が起こりハラハラモヤモヤ、、
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
少女漫画
ザ、少女漫画という話だけれどそこがまた面白い。なかなかこんな展開にはならないんだろうけど、現実逃避するにはなかなか面白かった。
そんなシチュエーション羨ましい(笑)女子苦手なイケメンくんとか周りにいてくれたらなー♡って妄想膨らみました(笑)若い時にいっぱい頑張って恋したら良かったーって思いながら読みました^^
ドキドキしました
始まりがアダルト漫画さながらな絵だったので、てっきりそういう漫画かと誤解しそうだったのですが、その後がピュアで可愛くて気に入りました。
ただ、高校生でそんなに童貞気にしてる子はいないと思うので少々強調しすぎかなって思いました。by 匿名希望-