【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげるのレビューと感想(88ページ目)
凄いよかった!
最後の終わり方が綺麗でした。
番外編はじまったときは
え!?ハッピーエンドじゃないの?て
思ったけど‥‥
でも泉と美月が幸せな形で
終わってくれて読んでて
こんなに気持ちいいことはないですよね。
凄いよかったです!
作者さん素敵な作品を
ありがとうございます!!
おつかれさまでした!by おふーさんふ- 6
本当に引っ張り過ぎて&ところどころ美月の考えてることに共感できなくて、一気に読んだけどこの先は読み続けるの困難かも。。
だってお姉さんに認めてもらえるあと4年分引っ張るってこと?
登場人物は多すぎず少なすぎず、まぁ良い。あと絵もきれいです。
by 呂比須- 20
最近またイイ感じに…
レビューに中だるみが…とか書いてあったので
どうなのかなーって思って読み始めたんですけど、
確かに途中気にはなるけど、それを越えて読み進めていくと
ちゃんと両想いになっててラブラブですよ!
止めなくてよかった~!
二人の未来が気になります。by 匿名希望- 12
胸キュンは100点
36話まで読みました
元カレへの復讐に利用してしまった罪悪感と学校で一番モテる出水君を好きになってはいけない!と自分を律するあまり自分が見えなくなっている美月ちゃん
でも、出水君LOVEだだ漏れなのが可愛いです
そんな美月ちゃんに一生懸命に応える出水君は最高に良い男で胸がキュンキュンしまくりです
しかし最近は
良いパス出すのに肩透かし的な展開が目立ってしまうのが残念です
そろそろ幕引きをお願いしたいですねby kiriha- 25
展開がダラダラしてきた。
ほかのレビューでもありますが、はじめは展開も早く面白かったのですが、途中からダラダラしてきて話が全然すすまなくなり、以降の購入を考え中です。
散々キスとかしてきて今更何やってんねんって感じです。
話数追加も遅いし、追加された内容を読んでも全然話が進んでなくて正直イラッとしました。
このままダラダラ続くようであれば中だるみにイライラしている読者たちが購入しなくなると思います。なので早くハッピーエンドで終わってほしいです!by にゃおすけ- 51
まだまだ続くもよう、、、
あんまり引っ張り過ぎなので、そろそろ決めて欲しいなと思います。
by ゆか(^^)- 24
終わらないなあ…
他の方と同様の意見になってしまいますが、
最新話を読んだところで率直な感想は「え…まだ続くの…?」という感じ。
丸く収まったところで終わっておけば良かったのに…
っていうか授業サボってってのが問題だったって話してたけど、あんだけメイクとか着替えとか手込んでやってたならその間に授業終わってる時間になってるでしょ。笑
もう終わるもう終わると思って終わりを楽しみにしていただけにちょっと冷めちゃいました…by 匿名希望- 25
好きだけど…
ネタバレ注意
絵も好きだし楽しく読んでいたけど、
おもてなし対決という違和感ありの
展開にガッカリ。
残念な感じなので星を一つ減らしました。
ネタバレ注意
毎月楽しみに読んでます。話数が更新されたらすぐに読んでしまうので、次の更新が待ち遠しくてモヤモヤ。でも無駄使いしなくて済むけど。絵もかわいくて、こういう絵柄好きです!たまに振り返って1話から読んだりもしてます。毎月更新ってことは作家さんも大変でしょうね(笑)
みなさんのレビューにもあるように途中でライバルやらホストクラブとかあって、おやってなったけど、最近はまた展開が面白くなって気がします。告白とかのシーンがあってついに!と思ってしまいました!!
私は出水くんより翼くん派なので、翼くんの男前なところが多いと嬉しくなります。by 匿名希望- 25
残念……
はじめは楽しかったのですが、ストーリー展開の無理矢理感と主人公の煮え切らなさにうんざり。
そして、話が展開すればするほど学校一のイケメンがウジウジ女々しくなるので全然好きになれません!
by チャーリー- 30