ありがちな展開なのかなと思います。先が読める分、くっつくのはいつだろうと楽しみに読めます。
ただ、女の子が男の子に対しての態度や口調があまり好きになれない。by 匿名希望-
女はこわい
主人公が、出水を意識しだして、気になるのを認めるに認められないくらい、他女子に目をつけられて、、といったけっこうめんどくさい展開(笑)というか、イケメンで童貞とはいえ出水のナヨナヨさは個人的になんだかな。
絵が可愛いですね!
登場人物も美男美女で胸キュンは間違いなし!
途中で話がなかなか進まなかったけど、
このあとどうなるのか?!きになるところ。by 匿名希望-
自分にはあまりない感覚だったので、初めは感情移入出来なかったけど、今はどんどん面白くなってきました。
展開が…
男の子がピュアという設定でした。現実味離れた展開から描写まで…漫画なので読んでいて面白かったです。これからどうなるのか楽しみです。
彼氏の浮気から真面目なモテ同級生と話がはじまります。モテるのにこんなにすれてない彼っているのかな。美月ちゃんも先生ってなんかおかしな展開でしたけど、絵が可愛いいし、先が気になりました。
ピュアな出水くん、かわいいー。だんだん出水くんに本気になってしまう美月もかわいかった。一歩進みそうでなかなか進まないところがまたいい。
こんな高校生活があればいいなぁとおもいつつ、でもありえない系のストーリー展開に萌え萌えしながらどっぷり読みハマれます。
無料分
読みました!さらさらと読めるし、出水くんかっこかわいいし、これからも楽しみになりました。
無料すぎても買うと思います!by 匿名希望-
ちょっと物足りない
最初は面白くていい感じだったのに、途中からこじれ過ぎれてちょっとイライラしました…
出水くんはピュアで可愛くて好きだけど、全体的にちょっとテンポが悪いというか、物足りない感じでした。by よぴこたん-