【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげるのレビューと感想(83ページ目)
はじめはドキドキしてよんでいたのですが、途中から話があまり進まずやきもきするようになり、読むのをやめてしまいました。。
出だしからえ?ってなったけどそーゆー出会い方もあるのね!イケメンで女子恐怖症。勿体無い!でもそーゆーピュア男子良き!
終わり良ければ全て良し‼
レビュー見て、ちょっと微妙なのかな?って思いながらも、読み始めたら続きが気になって、最後まで読破しました✨
皆さんの言うように、始まりきゅんきゅん、出水がチャラ男になりホストになりで迷走した辺りで…挫けそうになりましたが、後半盛り返しました‼(^ω^)
といっても、美月ちゃんは終始フラフラしてる感じて、モヤモヤしましたが(笑)
好きな人に好きと伝えるのは凄く勇気がいることだけど、最初からぶっ飛んでキスからの始まりで恋愛経験がない出水に対して何がしたいのかイライラしながら読んでました(;´д`)
浮気されて悔しくて、悲しくて、出水を利用したのに、出水の気持ちを蔑ろにし過ぎてる‼って…
でも、二人がちゃんと付き合い初めた辺りから、どぉやって結ばれるのかの方が気になって😂
最後の番外編を読み終えたときにはトキメキが戻ってました💓
半ばで挫折したかた‼先は長いですが是非読みきって見てください‼by タコミー- 0
純粋ピュア男子天然すぎてムカつくくらいキュンキュンする!!
女の子も強がりだけど心の中では分かってるんだよなーー
とにかく最高by 匿名希望- 0
キスした相手はなんと、学校一のモテ男子なのに彼女を作らないことで有名な出水彼!
超ピュアな王子様男子きゅきゅんした恋がじれったい(´Д` )
くっついて欲しいなーby 匿名希望- 0
面白そう
イケメンなのに童貞ってところがまたいいですね!!二話目で急展開な予感なので先が気になります☆2話も楽しみです。
やっと……
絵がキレイで
好きな感じだったので
読み出しましたが
読んでるうちに
ちょっと長くて飽きてきましたが
やっと二人が結ばれて
ハッピーエンドでよかったなーと。by 匿名希望- 0
無料配信を読んで続きが気になってしまい読み進めています🎵
出水くんのピュアな感じからどう変わっていくのかが楽しみです❗
イラストも可愛いので、読みやすいと思います🎵by ちぃぱる- 0
長い
一話無料だったから少し読んだけど。長い。話がとても長い。完結まで読むことができず、途中で買うのを諦めました。
面白い!、
初めはなんとなくから始まったけど
内容が面白くっておすすめです。
少女漫画にありきたりな展開のようだけどなんか違ってて面白い!by 匿名希望- 0