【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげるのレビューと感想(82ページ目)
続きが気になるけど
高校生の恋愛物、何か…と、一話無料なので、読んでみました。
絵が少し馴染めず、主人公の女の子にも興味がわかず、男子も、かっこいいとはならず、次話購入とは、ならずです。by 匿名希望- 0
顔推し
メインの男の子のビジュアル推しでしばらくは読んでたけど、なんか非現実的なシュチュエーションの数々により、途中で脱落してしまいました。も少しリアルにドキドキしたかったら、
癒し系イケメン
見た目はクールっぽいけど実際は子犬的な癒し系のイケメン‥そりゃモテるよね‥
と思ったらウブで頼りなくて‥女性としては母性本能くすぐられて構いたくなるタイプ!
内容としてはおもしろいんですが
なかなか展開が遅くて飽きてしまった感はありますね‥by 匿名希望- 0
キュンキュン間違いなし
毎回、毎回、キュンキュンのしどおしです。
初めての人ってこんなにも影響力があるんだなぁとまた恋愛がしたくなりましたby 匿名希望- 0
最高!
キュンキュンして青春を思い出したかのようでした!出水くんの優しさが溢れていて最高の作品です。番外編もあり、どうなったのかがわかるのも魅力のポイントです!
by ぷんぷーん- 0
学校一のモテ男に愛される→女の子達にいじめられる→守ってくれる→ハッピーエンド🖤良くある話ですが、なんでか読んでしまう
出水くんのピュアさが新鮮!こんな男の子いないでしょ〜と思いつつ読んでました(笑)
美月ちゃんが感じてたじれったさはよくわかる!
色んな事情が絡んで長丁場になったのが読んでてちょっと疲れたかも。by 匿名希望- 0
めっちゃ楽しい!!出水と三月のやり取りがもどかしくてもどかしくてやっと両思いになれたのにーー!あぁーーって事になったり!とりあえずめっちゃハマってます(笑)
by りらっくま★- 0
学生の恋愛話だからか物語の展開が遅いです。66話でやっと体まで繋がった状態。
その後の話しが描かれているから満足しました。by ミグミ- 0
無料配信で読みました。別れる相手に利用したのが王子様。
早い展開で胸がキュンキュンしてしてしまいました。次が楽しみ。by 匿名希望- 0