【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげるのレビューと感想(81ページ目)
おもしろそうです
別れというか(笑)浮気されてはじまり、新しい出会い
初々しくて羨ましいけど、ホテルは予想外かな(^_^;)by あらあらかしこ- 0
うん
メガネ男子いいですな
ピュアな感じも萌えますね笑笑
ちょいちょいブラックな問題も起きそうだけどメガネ男子に癒され乗り越えて行くんだろなby さよはひの- 0
続きが気になって
一気に読みましたが、タイトルで大体の展開が分かるようになり、ネタバレだと思います。
主人公もいい子なんですが、もっと綺麗なイラストだったら評価も伸びるかもです。
展開が分かってしまったので最終話は購入していません。by 匿名希望- 0
かなりキュンキュンできるのでおすすめです。憧れるようなシチュエーションでときめきました。男の子もかっこよくて好きな感じです。
不器用な二人がとても可愛くて素敵です。絵も可愛くてすごく好みです。色々ライバルが出てきますが負けずに頑張ってほしいです。
長かったな。でも絵も綺麗だしストーリーもいいのでスラスラ読めました。番外編も良かったです。二人の子供可愛くないはずがない。
胸きゅんはするっ!
やってる事は可愛いし、憧れます。でも、後半少し展開がダラダラしてちょっと飽きた時期もありました。でも、それでもストーリーは面白いし胸きゅんはしました!
by ナタデココ。- 0
モテモテ男子で、みんなの王子さま的存在。一生懸命にカッコつけようとらする様が、キュンキュンします。
主人公の女の子、ちょっとだけ無理ある設定な気がしますが、先がに先になる展開です。by 匿名希望- 0
絵があまり好みではないですが、話は面白いと思います。男の子がこれからどうなっていくのかが楽しみです。
いずみが頼りなかったけどだんだん変わってきて美月をドキドキさせて。色んなことあったけど最後よかった。
by ありにゃん吉- 0