高島えり(プロフ付)
ヒロインも彼も好感の持てるキャラクターなのですが、途中からなかなか進展しない関係にモヤモヤしてしまう感じもありました。でも続きが気になってしまう!
進展はゆっくりですが、その中にも山あり谷あり進んでいきます。
それが、もどかしくもありますが、全体的に出水くんのほんわかした雰囲気からかあたたかい気持ちになりました。
二人ならではの終わりに向かってのストーリーが気になり、思わず、全巻読破。by 匿名希望-
イケメン君
なかなか、ステキなイケメン君だなぁと思います。
過去の恋愛にきちんと決着をつけ、新たな恋へ向かう。
過去は過去、これからの一歩を踏み出したところで、無料分は終わってしまいました。by 匿名希望-
男のコに色んな手ほどきしていく話は楽しいですね。イラストも綺麗だし。
ただ高校生が簡単に学校でするかー?って感じですね。by 匿名希望-
青春
ドキドキしちゃいます。いつの時代にもいる王子様!だいたい各部活に一人はいたよね。そしてそのプリンスが誰と付き合うかとか…
かわいい!
男の子がかわいらしい!きっとイケメンだからこの行動でも許せるんでしょうね。笑 おもしろくてついつい読んでしまってます。
長いな
画も好きだし、内容もおもしろいと思うけど長いなー
進展しそうでなかなか進展しない…共感できる部分もたくさんあるけど、展開が遅くてじれったい感じもするby 匿名希望-
イケメンなのに実は経験なし。
私の好きな展開です。笑
作品タイトルを見て、読もう!!と思ったところ無料分があったので読みました
まぁ想像通りの展開ですがやっぱりおもしろい!
絵が普段見る感じと違く、少し違和感がありましたが、嫌な感じの絵ではなく、早く慣れればもっとストーリーが頭に入るのではと思っていますby 匿名希望-
純粋な恋愛
このマンガに出てくる男の子、よくある冴えないのにモテる系メガネ男子。純粋な彼にきゅんとさせられます。続きが気になります!
by にゃあぴ様-
こんなピュアな彼と付き合ってみたい〜!笑
ゆっくり絆を深めてるのは素敵でした!
だけど途中ダラダラと話が続いているので、星一個マイナスにしました。by 匿名希望-