高島えり(プロフ付)
絵が可愛くて好きで気になって読み始めました。設定が面白いなぁと思いましたが、途中からそこまで引っ張らなくても…なんて思ってしまいましたけど、でも面白い展開で好きです。いずみ君意外な男らしさや一途の気持ちがキュンとしまして。でもでも、いずみ君だけじゃなくて翼くんも私的にけっこう好きで(笑)もうちょっと濃いめに出てきてもいいのになぁって思いました。てかどちらかと言うと翼くん派です。笑
by がんぴー-
胸キュン
無料分を読みましたが、出水くんの王子様感にキュンキュンしまくりでした!
女心わかってないくせにやる事なす事はいい男。純粋だからカッコかわいい感じがとても良いです。
ただ、他のレビューにもあるようにだんだんとダラダラしてきているような感は否めないので星4にしました。by 匿名希望-
キュンキュンする!
学校のイケメンが実は恋愛初心者とかベタだけどキュンキュンする設定でとても面白いです!
絵も綺麗なので読みやすいなと思いました!by 匿名希望-
そんな展開なるかね?
少女マンガ特有の、非常に 偶然そこに そのモテ男子がいて 逃げてるうちにラブホに入ってしまって…みたいな あり得ない事が次々と起こる、、恋愛経験のない非モテ女子目線な感じが否めない。夢の世界って感じですかね。
20話まで読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
主人公と出水くんの言動がかわいくてキュンとします。by 匿名希望-
良かった🎵
始めは無料から読みあっという間にハマってしまい読みきりました。その後の2人も書かれていて満足です🎵
かっこよすぎ
こんなイケメンが実は女性経験なくてウブだなんてあり得ない設定だけど、そんな子いたらいろいろ教えてあげたい気持ちわかります。これからの展開が楽しみですね。
初めは絵が好きで読み進め…
まだ途中だけど、よくある学園モノって感じでもあるけど、まあ面白いかな?
先が楽しみですby 匿名希望-
とても好きです!とっても煮え切らない気持ちにもなるし、すごーく理解できる場面もあるし。。。だから読んじゃいます。
絵は好きで出水もカッコいいんだけど、、
なんかうーん。あまりキュンキュンしなかったなぁ。出水に先生なんていなくてもステキな気がしてしまう!by 匿名希望-