メガネ男子好き
登場人物が多い気がします。やっと幸せになるかな〜と思うと次の展開
になり…出水くんが好きなのであんまり悲しませないで下さい。by 匿名希望-
途中までは…
面白かったけど、なかなか進展しないし途中から少しマンネリしてしまいました。
絵も綺麗だしこれからに期待です!by 匿名希望-
童貞の設定のわりにグイグイ行くなぁって感じ(笑)
まだ数話しか読み進めてないので、これからの展開に期待したい。ほかのレビューを読む限りダラダラした流れになるのかなぁ。by 匿名希望-
無料分途中まで読みましたが、高校生が教室でエッチしていたり、それに対抗して通りすがりの男の子にいきなりキスするなどいろいろ驚きでした。主人公の女の子のキャラクターも、チャラいのか純情なのかよく分かりませんでした。
気になるけど
スポーツ万能なメガネモテ男。女子の憧れで、抜けがけで接近厳禁!女子ってこわーい!を実感させられた。そんな中、メガネ男子はどーする?
純愛
主人公の女の子も男の子も、まっすぐで、とても純愛だなぁと思いました。2人の恋愛を応援したくなりました。
ホントに童貞?女の子苦手なわりに思ったよりさくっと自分からキスしてない?とか、ちょっとあれ?と思うところはあるけど、絵はきれいだし、いやがらせもネチネチしてなくて読みやすいです。
出水君のピュアな所が可愛い。絵も綺麗で見やすかったです。とりあえず無料分を読んでいこうかなと思います。
絵が可愛い
話の内容は学園ものの王道な話。若いなーって思いながら読みました。絵が可愛い分読みやすく全話買いました。
by 主婦歴20年ちょい-
頑張れ
男の子くん!頑張って好きにならせてね\(^-^)/
主人公はそんなに頑なに好きじゃないって思わなくてもいいのになぁ…
最初が最初だけに幸せになって欲しいです(*´∀`*)by ぴかぴかぶー-