無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
高島えり(プロフ付)
かわいい
ヒロインがかわいい。青春してる感じていい。男の子も、もともと優しい子だから、ふいにキュンとさせられるシーンが多くて楽しめました。
学校の王子がそんなウブだとはすのく面白い設定で見てて楽しい。高校生活のマンガって久しぶりだけど面白いな
by あひるのこのこ-
かわいらしい今どき
かっこいい男子がまさかの童貞って、もしかしたら今の時代多いのかも?と今を感じる作品だと思いました。18話と短めなのもダラダラしてなくて良いです!
by リンリンカイカイ-
女の子はキャラどない?笑
純粋なんだか、慣れてるんだか、
いまいち掴めないです。
お話のテーマはすごく好きです!by 匿名希望-
僕のはじめてキミにあげる
高校生の学校恋愛。もう経験派とピュア派が対照的に書かれた作品は、ドキドキするなあ。なんせ、イケメンなのに童貞ピュアがたまらん。
by たまごタマ-
イケメンなのに恋愛経験ない男子を教育するという設定はおもしろいが、そうなる過程が、理屈がちょっと共感できない部分が多い。
by みいこんmo-
つい今どき、こんな子いるかなって思いながら読んでる。いるようないないような…
ちょっとずつ男になっていくさまが楽しみby 匿名希望-
まぢ、可愛い!の一言です‼︎
読みやすくって、お話しの内容も、続きが気になる感じで、キュンキュンしながら読んでます‼︎by 匿名希望-
けっこう好きです!
1日2回、2話ずつ読めるのがいい!!とりあえず、無料分を読んでみようと思います☆by 匿名希望-
意味がわからない
正直、設定がわかりにくくてストーリーが入ってこない。出水くんはきっとひとすじに美月のことが好きなんだろうなあというのはわかる。でも美月は。。。?どうしたいのかが良くわからない。もう少し分かりやすく描いてほしい。