絵は可愛い。最初はどう展開するのか楽しみでしたが、中々話が進まず無料分だけで十分かなと思います。
ん?
飛ばさないで読んでいるはずなのに、ん?ってなります。話の展開が良くないのかわかりづらいです。絵はかわいいんだけど。
漫画だから、こんな子いないって言うのはあるかもしれないけど、全く入り込めない。
キャラが固まっていない?
もっと濃く、短くしたほうが間延びしなくていいと思った。by 匿名希望-
購入してまで続きを読みたいとは思えない。
でもこれはおばさんの意見なので、若い子はいろんな少女マンガ読んでください。by 匿名希望-
レビューが良くなかったのでとりあえず無料分だけ読みました。
嫌いではないけど、続きを読むかは保留かなという感じ。by 匿名希望-
設定がよくわからない。
絵はまぁまぁ可愛いのだけど、最初の設定がよくわからない。童貞のイケメン同級生に、ヒロインが恋愛の先生として指導する、らしいんだけど、先生と言うほど経験が豊富ではなさそうで(元カレとも大したデートはせず浮気されて別れた)、全然指導できてないし。彼に対していつも上から目線のわりに、いつも彼に助けられているし。こんな子イヤにならないかな。ヒロインの魅力が伝わって来ませんでした。
どこかで読んだ事のあるような、ないような。。うーん、ありがちなストーリーですね。ちょっと展開が早いかな。絵はかわいいです。
うん、面白いと言えば面白い。つまらないと言えばつまらない。無料で読む分には楽しめると思います。課金は悩みかな。
わけわからん
最初は少女マンガの恋愛が見れると思っていたのですが、話がとびとびで、ぐちゃぐちゃしすぎて、読みにくいです。残念
高校でモテ男君なのに、なぜか恋愛に臆病なのが、ちょっぴりもったいないけど、
同級生の美月の存在で、彼がどう変化していくのか楽しみです。by 匿名希望-