出水くんが童貞だという自分の秘密をバラされたくなくて‥から始まって、美月ちゃんが恋愛の先生として仲を深めていく‥
うーん、個々のキャラにイマイチ魅力が持てず。。by 匿名希望-
楽しみです。
楽しく読み進めることができます。絵もかわいいし好きです。先が気になって気になってしかたなくなります。楽しみです。
男の子が
男の子が純情設定なのね。
ちょっぴりSで年上な男の人設定がすきなので、あまりハマれませんでした。。残念by 匿名希望-
絵は綺麗でまあまあだけど、話の内容が面白くないと言うか内容はちょっとのトラブルで上手くいって終わりと予測されます
by ポンきちーず-
設定がぶれているのかな、だんだんだらだらしてきてつまんなくなってきた。
絵もそこまで魅力に感じないので、購入するのもなーって途中でやめました。by 匿名希望-
女の子苦手なイケメンに恋愛指導
イケメンでモテモテ、学校のヒーローなのに女の子が苦手なイズミくんに、恋愛指導をしてあげる主人公。だけど主人公もやっぱり指導中にイズミくんが好きになる。
キレイで見やすくてすごく好きなタイプの画なのに、面白くない。期待して無料分まで読んでみましたがやっぱり好みではなかったようで続きは購入しません。というかお話の続きもまったく気にならない。
なぜかと考えると、まず主人公にイライラする。恋愛指導するとかいう割に自身は恋愛経験豊富なわけじゃない。ちゃっかり自分が惚れてしまってる。そしてイケメンなのに女が苦手というイズミくんにもイライラ。はっきり物言わない感じにイライラ。よくわかんない昔の音楽教室の元講師も中途半端に出てきて。んでイズミくんは先生が好きだったの?なんだったの結局?って感じて話自体にもイライラ。純粋無垢で不器用な恋愛とはまた違う気がします。by 匿名希望-
やっぱりダメだ
何度か課金して読んでみたけれど、進展の遅さと、主人公2人のはっきりしない態度にイライラしてしまい、最終話まで読む気力がなくなりました。
高評価をしているコメントを読んで、再度漫画を見たものの、私にはダメでした。by 匿名希望-
いらねえよ!
なんて気色の悪いタイトルなんだ
僕のはじめてキミにあげる、だと?
いらねえよ!と全力で叫んでしまいましたby 匿名希望-
うーん…
課金はしないかな。
可愛い設定の男の子が可愛くみえない。
気持ち悪いとはいわないけど、ひいちゃう。by ねっこじゃらし-
ヒロインの一貫性のない言動にイライラします。趣味で中学生が描いた話??
イラストはとても綺麗なのに、内容設定が甘すぎて残念です。
ある程度構成された話でもう一度読んでみたい。by 匿名希望-