絵が綺麗
出水君はピュアでたまに男らしくて、、主人公も可愛い。でもストーリーはそんなに展開が切り替わるわけではなくシンプルでのめりこめるような感じではなさそうです。
読んじゃいます!
現実ではこんな事ないのに、、と思いつつもどんどん先が気になって読み進めてしまいました。現代っぽくて現実味ありますね!
つかみはいいかんじ。眼鏡男子好きなので、出水くんタイプです笑しかもピュアでかわいすぎるっ!?反則〜笑
面白いと思います。
でも、主人公がちょっと頑固なのが残念。続きが気になってついついどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
初なふたり
高校生らしい初な恋バナです。男子はモテるイケメン。女子は普通なタイプで姉御肌。なかなかお互いの立場を考えて踏み出せない感じがドキドキします。
by けんこうなお-
高校生らしいリアリティーもありながら、少女漫画らしい有り得ないだろうけどきゅんきゅんする展開が面白かったです。
昔読んだ漫画の設定に似てて
懐かしさで読んでたけど、
少し読みにくさあり
なんでそのこうなる?ってツッコミが所々あるけど可愛い絵だから良いかなby 匿名希望-
出水くん
あつやサイテー!出水にしときなさい!!と思ってしまう。女の嫉妬はこわいけれど、、、出水くんの初めてがはやくきますように。
絵が綺麗です。読み始めたばかりで今のところ彼の気持ちが読めずはっきりしない男の話に思えてしまいますが今後の展開に期待しています。高校生に返った気分で読めます。
絵はかわいくて好きだけど、展開がイマイチかなあって思います。なかなか進まず、この先ずっと読み進められるかな。