絵が好きで無料で試し読み。男の子はぐいぐい系が好きだが、ちょっとまだ頼りない感じ。これからぐいぐい系になってくれのかな。イケメンなだけに期待大。

まあまあかな

ストーリーは、実際にはあり得ないかなぁ~。読みすすめていくと、ちょっとせつなくなってきます。まだ途中ですが、モヤモヤします。

私には高校生の思い出がないから分からないけど田舎の街だとこんか話し無いなぁと思ってしまう。それなりのお付き合いはして来たけど今は今で幸せかな。

ちょっぴり

ちょっぴり切ない恋⁈って私は思います。
    この先、2人の関係がどういう風になっていくのかがとても気になる作品です。

どうなるの?

2人の関係がどうなるのか?どうなってるのか?ヤキモキしてしまう場面が結構あるように思います。素直になればいいのに。

純粋でもどかしいぃぃー!絵も凄く可愛くてスキ
    進展がスローでせっかちになっちゃってモヤモヤするけど…凄くキュンキュン♡します。

青春

青春ストーリーのようで、よくわかりません(笑)
    私にはあまり共感できない内容でした。無料分読んで終わります。

出水くんも、可愛らしくて
    キュンキュン要素はあるのですが
    もう1つ、インパクトが足りないというか、設定や、エピソードに、無理があるというか、
    そうはいいつつ、読んでしまうので、面白くはあるのですが…(*_*)
    好みのタイプの、男子ではないということなのかな。笑

14話まで読みましたが

出水君と美月ちゃん達の話がどんどん深まるのかと思いきや、無理くり遥とかバイト先の男の子とかいらないキャラが中途半端にでてきて、どうでもよくなってきました。
    もう読みすすめるのはいいかなぁってね。
    残念です。

女の子が苦手なイケメンって貴重すぎる。他の人に取られるのはもったいないからこのままくっついて胸きゅんさせてほしい。

全ての内容:★★★☆☆ 671 - 680件目/全1,448件