高島えり(プロフ付)
ヤキモキ
出水くんのピュアなところが好き。イケメンなのに奥手って!可愛い!
美月ちゃんも気持ちを隠しているつもりがわかりやすい。でもなんで素直になれないかなーとヤキモキ。まだ途中ですが先が気になりますby 匿名希望-
無料で読み進めて
ハマって楽しく読ませて頂いてます!
美月と出水の関係性が
先生と生徒から進展して
いくことを期待してます!by 匿名希望-
青春!
楽しくキラキラした、懐かしい学生時代を思い出しました!少女と少年が少しずつ大人になっている姿は爽やかで良かったです。
イケメン
まだ途中までしか読んでませんが、出水くんが顔も中身もイケメンでキャンキュンできます。
高校生で童貞って、イマドキ珍しくもないだろうとは思いますが、楽しく読めます。by 匿名希望-
イケメンなのに
ピュアで童貞なんて可愛すぎます!萌えます(*´ω`*)真面目でストレートな態度に惹かれていく美月。2人はどうなっていくのか、、
by みーたんとグリス-
イケメンくんが女性経験ゼロって、普通あり得ないけど!すごくピュアで可愛いくて、すりすりしてあげたくなりました!
元彼が糞なんだけど!学校でやっちゃっていいのか…。ウブなイケメン男の子が可愛いので読むのが楽しみでした
by rururararu-
ピュアラブストーリーです!いずみ君、かっこよくて可愛いですね。こんなピュアな恋愛も新鮮だなぁと思って読んでいます。続きに期待です!
絵がきれい
主人公が彼氏の浮気現場を見た時に近くにいた男子にキスして私もだからと言ってその場を男子と立ち去る
その男子はみんなの憧れイケメン出水君
出水君はイケメンなのに女性が苦手
主人公と恋愛ができるように練習していくストーリーですby sa_yamama-
なぜそんなにモテる出水くんよ
鬼のようにモテるのに、女の子がこわい!という出水くんを相手に、女性に慣れるための教師役を買って出た主人公。でも結構すぐ出水くんにきゅんきゅんしとるやんけ…と突っ込みながら読んでいます。別の男の子もイケメンに描かれているのに、なぜ出水くんばかりそんなモテるかな…という疑問は解決できないので星4です。