タイトル的にどことなく既視感が…笑
でも主人公の2人がとっても可愛くて応援したくなります☺️課金は今のところしてませんが…by 匿名希望-
絵が可愛くて読み始めた
絵が可愛いいなとおもい、読み始めたものの、ストーリーにイマイチ魅力を感じず。だらだらした感じが、ハマらなかったかも。もう少し読み進めるとキュンキュンした感じが楽しめたのかも。
無料配信分だけ読みました。
ゆっくり進展していく2人の関係性にもどかしさを感じさせる良さがあるのかもしれませんが、私には少しまどろっこしい気もします。by 匿名希望-
ハンサム男子が、女性に疎くて、童貞。それを助ける為に頑張る!なんて、漫画の世界観ですが、なんとも、可愛く描かれています。ワクワクしながら、読めます。
こんな可愛いイケメン男子になら私も恋愛の先生になりたい❗️
可愛い反応の所もあるのに、しっかり守ってくれている所。最高です!by 匿名希望-
青春ラブストリー
絵の雰囲気が好みで無料分を読んでみました。純な恋愛ストーリーで読みやすかったです。お互いがひかれつつも、なかなか普通の彼氏と彼女にならない感じがもどかしくもあります。
初っぱなから衝撃なんですが、イマドキの高校生は学校でシたりするんですか驚!
出水くんがイケメンで可愛いので続きも読みたいです♡by 匿名希望-
青春!
様々な環境からの感情。
青春を感じる作品ですね。
沢山の刺激を受けて…2人はどんな関係になるのか楽しみである!by msmsはろ。-
かわいい
みづきちゃんも出水くんも、イケメン、美女なのにかわいすぎる!恋なんて選り取り見取りかと思うんだけどなぁ。
ドキドキ
だんだん、おもしろくなってきた。この先の二人の関係がきになる♥早くくっついて、ラブラブな、シーンをいっぱいみたい!