イケメンくんがかわいい
女子が群がるイケメンくんの女子苦手ってのが、なんだかかわいい。実はイケメンあるあるなのかな。無料分を読み始めたところですが、メガネかけたイケメンくんも新鮮でストーリーが楽しみです。
このまま幸せに
どうぞこのまま幸せになってほしい。
共学って怖い。
この2点が感想です。
幸せになってほしいなぁ。皆のアイドルなんて寂しいから。by 匿名希望-
出水君がかっこいい!スムーズに進んでいかないところがじれったいですが、ところどころキュンとさせられます。
のめり込むようなストーリーではないかなと個人的には感じます。by 匿名希望-
無料分だけ
とりあえず無料分だけ、読んでみました。
ちょっと先が気になるので、購入は思案中です。絵は好きって程ではないです。by 匿名希望-
途中の展開にびっくり
最初は学校一の純粋なかっこいい男の子がこんなに守ってくれて、大勢を敵に回してもキュンキュンしてたのでさが、せっかく二人で話が進んで両思いで行けると思ったらまさかの先生に伏兵が。ちょっとそこでがっかりですが、なんとかこの壁を乗り越えて欲しいと応援中
いい関係
付かず離れずっていい関係が続くのってなかなか私は好き。結ばれるのはいつなんだろうとか、ドキドキするからいい
なかなか進まなくて少しイライラしたけど、無料分は読みました!早くお互いの気持ちぶつけてほしい!最後までまだ読んでないけどどうなるのか…
こんなイケメンいたら良いよ!
同じ学校で、こんなイケメンと、練習とか、みんなしたいよな。漫画の世界だけど。そら、漫画じゃ無くても、好きになるよ。読みながら最初はモジモジして、なんなんって思ったけど、まー読むのは、楽しめたので良かった。
途中までしか読んでませんが、見た目で主人公のことを好きになったのかと思いましたが、真っ直ぐで爽やかな高校生と幸せになって欲しいと思いました。
無料分だけ
読んでみました。出水くんキャラがあまり好きになれず…なんで学校一モテキャラ⁉︎
ナヨナヨしてる感じがハマりませんでした。by 匿名希望-